加载中…

加载中...

个人资料
飘雨桐
飘雨桐 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:96,019,079
  • 关注人气:122,332
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

冯绍峰赵丽颖:势均力敌的婚姻,就是你很好我也不差

(2019-12-25 14:38:32)
标签:

情感

分类: 飘雨清桐落凤凰
冯绍峰赵丽颖:势均力敌的婚姻,就是你很好我也不差
图:Pluto


/飘雨桐



      冯绍峰赵丽颖:势均力敌的婚姻,就是你很好我也不差

01

《知否知否应是绿肥红瘦》播出的时候,赵丽颖缺席了宣传。没办法,她在家乖乖的养胎。最开始的时候,发个劈叉的图——你说,这是什么意思?有人表示,那不是说了吗?我们给你劈个叉。“我们”,就是赵丽颖和孩子啊。现在怎么理解都可以,总而言之:那件事情,大家有些不接受。

 

不接受那就不接受吧,反正赵丽颖与冯绍峰官宣结婚。当真是连恩爱都懒得秀,直接两个字“官宣”。随文送上的,就是两人的结婚证和结婚照。还有什么不明白的呢?即便冯绍峰不是一线小生,最起码赵丽颖是当之无愧的一线小花。这两个人的喜结良缘,那就是不折不扣的“势均力敌”啊。

 

冯绍峰赵丽颖:势均力敌的婚姻,就是你很好我也不差

02

此时此刻,当初被赵丽颖欺骗了的网友表示“很受伤”。或者吧,那时候的宝宝还没满三个月所以不适合公布。总而言之,这时间线是有迹可循的。那赵丽颖幸福就好,别人何必这么多的意见呢。况且,冯绍峰配得上赵丽颖吧?尤其看完《知否知否应是绿肥红瘦》之后,更加觉得他还不错。

 

虽然,这是我们将冯绍峰和赵丽颖代入到角色当中。是,电视剧中的顾二顾廷烨对盛小六盛明兰那是照顾有加啊。为了娶她回家,那绝对是煞费苦心。连三十六计都派上了用场,这情场如战场所言非虚啊。而回到现实当中,这样的势均力敌也真的让人放心。不用说,占谁的便宜叨了谁的光。

 

冯绍峰赵丽颖:势均力敌的婚姻,就是你很好我也不差

03

男强女弱的婚姻,看起来似乎比较合乎常理。然而,女方容易被男方看轻。觉得,这是我的荣光、你这是因为我的缘故所以才如何这般。请不要忘记,情感世界里本来就没有谁强谁弱之分。更多,还是大男子主义在作怪。女方只会越来越卑微,到了最后连怎么爱都不懂了。婚姻,不再幸福。

 

女强男弱的婚姻,那就更加麻烦了。女的呢,竟然选择这个男人更多是真心爱他。她未必知道,自己的爱也是一种负担。让这个男的亚历山大,说不定还要让他越来越没有自信。男的呢,自己可能没有什么想法。你也知道,这唯恐天下不乱的人多着去了。他们恨不得你离婚,然后皆大欢喜。

 

冯绍峰赵丽颖:势均力敌的婚姻,就是你很好我也不差

04

再看看冯绍峰和赵丽颖,娱乐圈明星夫妻合体代言也是常事。但他们呢,这是第一次以这样的形式出现在大众面前。真的美好啊,赵丽颖温柔甜美、冯绍峰高大帅气。这样站在一起,当真是一道最美好的风景。(文/飘雨桐为什么可以这样呢?因为,他们真的条件相当、知名度也相当啊。

 

我很好,你也不差——冯绍峰和赵丽颖,这就是最幸福的夫妻、就是最美好的婚姻......



免责声明:以上所有图片源自网络,版权归原作者所有。

    如有侵犯您的原创版权请告知,我将尽快删除相关内容。

 

 微信公众订阅号:直接搜索“飘雨桐”或“piaoyutongypy


                                                                                                               冯绍峰赵丽颖:势均力敌的婚姻,就是你很好我也不差




0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有