加载中…

加载中...

个人资料
飘雨桐
飘雨桐 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:96,071,778
  • 关注人气:122,336
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

微博之夜:肖战,请多指教

(2019-12-18 23:53:06)
标签:

娱乐

分类: 飘雨清桐落凤凰
微博之夜:肖战,请多指教
图:Pluto


/飘雨桐



      微博之夜:肖战,请多指教

01

这个题目,看着有些莫名其妙。去年的微博之夜,我只关心谁是“微博King”和“微博Queen”。相信,这也是各大粉丝最关注的奖项了吧。今年暑假,《陈情令》爆火。水涨船高,再次说明:好演员可以成就好作品,好作品可以成全好演员。“魏无羡”的肖战、“蓝忘机”的王一博,凭着这部网剧跻身顶流。不要介意这个说法,谁说明星有流量就不能有演技呢?


      微博之夜:肖战,请多指教

02

微博之夜的投票,还在如火如荼的进行当中。到了年底,无论哪家粉丝都想看到自己爱豆最满意的“答卷”。有些“答卷”,那需要爱豆独立完成。譬如,演戏以及唱歌。粉丝就在旁边加油呐喊,其他的也不能再三分担。有些“答卷”,那需要交给粉丝。爱豆自己再怎么投票,还是需要粉丝的给力拉票。小飞侠们,虽然人数并不是最有优势的。但,胜在非常团结。

 

       微博之夜:肖战,请多指教

03

截至目前,“微博King”和“微博Queen”分别是肖战和杨紫。杨紫的《亲爱的热爱的》,也是爆火的电视剧。也不能说,这全是杨紫“旺夫体质”的缘故。李现的努力,必须承认。而明年的重头戏之一就是《余生请多指教》,如果说今年微博之夜的“微博King”和“微博Queen”是肖战与杨紫——那么,《余生请多指教》已经在预热状态。只等着,最后的定档。

 

      微博之夜:肖战,请多指教

04

年度热点事件的No.1是什么?这个,已经毋庸置疑。接着就是《少年的你》,这是我跑到电影院支持的好作品。看着被现实折磨得人不像人、鬼不像鬼的小北和陈念——内心真的不忍,不忍到极点。可是,总是有人这样生活着。而且,比谁都要顽强。王尔德说:我们生活在阴沟里,但仍有人仰望星空。怎样满满的正能量激励着你我他,人生的路不好走还是要走!

 

      微博之夜:肖战,请多指教

05

年度人物呢,我该怎么说?第一名在被Uzi拿下,TheShy也超过了肖战成功跻身三甲之一。之前票数和名次一直稳在第七的厂长,也进到了第六。今年的微博之夜,年度人物的榜单上前六竟然包含了三名LPL的职业选手,而且前三甲有两个人。在“你认为Uzi第一是因为饭圈女孩还没发力吗?”的话题下,你会选择“饭圈没有发力”?还是“电竞圈实力的体现”?

 

      微博之夜:肖战,请多指教

06

年度流行语中,王一博的“不愧是我”高票呆在榜首。接着就是“盘他”以及“OMG买它”,或者我更喜欢“我太南了”。年底的各种比赛把我彻底整晕。不过,看到“不愧是我”的王一博在就心情愉悦了许多。须知道,“年度人物”中的王一博非常尴尬。被电竞大佬左右夹击(暂时来说),希望王一博能够挺住。并且,看看最后时刻的票数能不能冲上去?

 

      微博之夜:肖战,请多指教

好吧,期待微博之夜!期待肖战!期待《余生请多指教》!


免责声明:以上所有图片源自网络,版权归原作者所有。

如有侵犯您的原创版权请告知,我将尽快删除相关内容。

 

 微信公众订阅号:直接搜索“飘雨桐”或“piaoyutongypy

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有