加载中…

加载中...

个人资料
飘雨桐
飘雨桐 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:96,019,079
  • 关注人气:122,332
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

伊能静:嫁给秦昊,这个全职太太的幸福感是什么

(2019-12-09 11:10:54)
标签:

情感

分类: 飘雨清桐落凤凰
伊能静:嫁给秦昊,这个全职太太的幸福感是什么
图:Pluto


/飘雨桐



      伊能静:嫁给秦昊,这个全职太太的幸福感是什么

01

太多的人对伊能静太多的误会,可能是因为她之前的老公是庾澄庆。大家都是娱乐圈的人,所以关注度会成百倍成千倍的增加。而伊能静嫁给秦昊,这本来也是无可非议的事情。男欢女爱、你情我愿,但人们偏偏又有各种说法。直至,秦昊的名气上来了。这对夫妻,才不会一再被人们诟病。

 

诟病什么?不要太计较这些,你过得幸福别人会妒忌;你过得不幸福别人会鄙夷。伊能静冒着高龄生产的危险,生下了小米粒。并且,基本上都处于在家的状态。秦昊呢,努力赚钱养家糊口。他没有吃软饭好吗?他也是有演技的人,他也是不少名导喜欢的男演员。大红大紫,只是需要时间。

 

伊能静:嫁给秦昊,这个全职太太的幸福感是什么

02

既然这样,为什么人们还是觉得伊能静不幸福呢?

 

伊能静生孩子是为了拴住秦昊?这是没有的事情,伊能静与秦昊在结婚之前已经达成共识。也没有一定要伊能静生孩子、生男孩才算可以,只是伊能静真的希望让秦昊也感受到当父亲的快乐。不是自己的孩子,没有那种真切的感受。况且,孩子也是爱情的结晶啊。

 

秦昊似乎对伊能静不够体贴?这是在综艺节目中,大家看到的片段。掐头掐尾的,未必知道事情的全部。反正,这就是节目效果。可,直接影响了大家对伊能静、对秦昊的认识。这确实不好,仿佛人家都把家丑展示在你们面前。殊不知,这是节目组带来的误会呢。

 

伊能静:嫁给秦昊,这个全职太太的幸福感是什么

03

这不,伊能静还原了当时的情况:

每个人的能力不一样,有些事情我的能力有限,只能做这么多,不是不想分担,比如他比较细致,就能做辅食什么的,我比较有力气,就拎东西、干粗活,他对孩子很细心,我是个大老爷们就拼命赚钱,一个家分工,也挺好。

 

看出来了吗?秦昊是很有想法的人,他知道自己有些事情帮不上忙。哪怕他再努力,也未必有伊能静做得好。所以,他与伊能静有这样的默契。那就是,夫妻之间分工合作。既不浪费时间、不浪费精力,更能达到最好的效果。你说,这样多么两全其美。男的负责赚钱养家、女的负责貌美如花,正解!

 

伊能静:嫁给秦昊,这个全职太太的幸福感是什么

04

秦昊也说出自己的意见:

其实在外面赚钱是最容易的事,在家里的那些事,真的不是一般人能干得了的。而且还有牺牲,谁也不愿意面对阿姨买菜,对账,机票,孩子上学,学费,各种的(琐碎的事情),我一听就头大了,她也是个作家,她也是个成功的女演员,她也是很多人的偶像,我觉得她对家庭的这份付出,让我觉得,所谓的多苦多累在外面工作,都不算什么,大家都在为这个家牺牲。

 

是啊,体谅妻子的辛苦、体谅妻子的不容易。有这么体贴的丈夫,你还想怎样呢?

这就是家,非常温暖的家。(文/飘雨桐所以,我说伊能静这个全职太太很幸福!


免责声明:以上所有图片源自网络,版权归原作者所有。

    如有侵犯您的原创版权请告知,我将尽快删除相关内容。

 

 微信公众订阅号:直接搜索“飘雨桐”或“piaoyutongypy


                                                                                                            伊能静:嫁给秦昊,这个全职太太的幸福感是什么


0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有