加载中…

加载中...

个人资料
飘雨桐
飘雨桐 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:95,978,683
  • 关注人气:122,327
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

葛荟婕:分手十年,为什么还放不下汪峰?

(2019-11-18 11:05:47)
标签:

情感

分类: 飘雨清桐落凤凰
葛荟婕:分手十年,为什么还放不下汪峰?
图:Pluto


/飘雨桐


       葛荟婕:分手十年,为什么还放不下汪峰?

    01

1115日下午,葛荟婕发出微博。她写道:“你是原始人吗?你在繁殖吗?按照你的性格是否有更多私生子?你可千万别把自己当个王,麻烦你好好照顾自己儿女。”葛荟婕,她是谁?汪峰的前妻,也是小苹果的亲生母亲。她为什么突然之间发飙?她与汪峰,不是和平共处很久了吗?

 

前阵子,章子怡开心宣布怀上二胎:

来和大家分享喜悦啦,今日身份,第32届东京国际电影节评审团主席,未来8天,我会跟其他4位伙伴在14部作品中评出七个重要奖项。今日特殊身份,爱岗敬业坚持工作的准妈妈,孕期30周,体重116斤(持续上升中)。这两个身份都让我无比骄傲!感谢大家一直以来对我的关心和支持。

 

  难道,(文/飘雨桐 这当中有什么关系吗?应该说,细思极恐。

 

葛荟婕:分手十年,为什么还放不下汪峰?

02

汪峰与葛荟婕分开很久之后,这才与章子怡结婚生孩子。这两个女人之间,没有什么时间上的重叠点。所以葛荟婕不会把章子怡当成“小三”,她也的确不是汪峰和葛荟婕情感的破坏者。为什么葛荟婕还会如此愤愤不平?因为葛荟婕的亲生女儿小苹果由章子怡照顾,这对女人来说多多少少不乐意吧。

 

再不乐意,都是按照法律法规去做。孩子判给了谁,谁有孩子的监护权?这个,白纸黑字的一目了然。葛荟婕在这个隔空的吼着,更多是为了女儿在发声。生怕汪峰因为还有其他孩子的出生,忽略了对小苹果的关爱。但葛荟婕这样的表示方式,确实让人不怎么能够接受。原始人?繁殖?还有私生子?

 

葛荟婕:分手十年,为什么还放不下汪峰?03

但不少人,站着说话不腰疼。还要煽风点火,说葛荟婕在炮轰章子怡。不不不,可以看得出来:这次葛荟婕的炮轰对象是汪峰。相信,葛荟婕和汪峰在一起是有感情的。然而,爱的时候很爱、不爱的时候就转身分开。还有什么其他的吗?没有,一别两宽,各生欢喜。还要耿耿于怀,如此念念不忘?

 

而且,葛荟婕每每发声都有些莫名其妙。当然,可以理解为:或者别人的恩爱、别人的幸福,突然之间刺痛了她的敏感神经。可是,她也可以有自己的快乐。还要这么留意对方的一举一动,你还有什么生活乐趣?而且,葛荟婕放不下的方式太特别了。习惯性怒怼,不知道“怼”的意义到底是什么?

 

葛荟婕:分手十年,为什么还放不下汪峰?

04

分手十年,葛荟婕还没有放下汪峰。可能,放不下的未必是感情。可能,连她自己都不知如何是好。

任何人对前任,都有着说不清、道不明的情意结。可如果不能学会很好的放下,那你注定一生不幸。

    请相信,汪峰和章子怡会好好照顾小苹果的。至于葛荟婕自己,走自己的路、过自己的人生不好吗?

  

免责声明:以上所有图片源自网络,版权归原作者所有。

   如有侵犯您的原创版权请告知,我将尽快删除相关内容。

 

 微信公众订阅号:直接搜索“飘雨桐”或“piaoyutongypy


                                                                                                            葛荟婕:分手十年,为什么还放不下汪峰?


0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有