加载中…

加载中...

个人资料
飘雨桐
飘雨桐 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:95,565,181
  • 关注人气:122,259
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

赵丽颖不满《有翡》魔改?晋江P大发声,片方给出四字回应

(2019-11-16 15:16:03)
标签:

娱乐

分类: 飘雨清桐落凤凰
赵丽颖不满《有翡》魔改?晋江P大发声,片方给出四字回应
图:Pluto


/飘雨桐


赵丽颖不满《有翡》魔改?晋江P大发声,片方给出四字回应

01

赵丽颖自出道以来,一直都是勤勤恳恳、兢兢业业的。甚至几乎以横店为家,她不是在拍戏就是在前往拍戏的路上。没有任何身份背景,就这样拼着命的一部作品一部作品的拿下来——赵丽颖的发声,一定就是到了忍无可忍的程度。况且,她表达不满的态度这么温和。只是,汉堡包已面目全非。

 

    赵丽颖应该不是第一次遇到这样的事情,《楚乔传》的烂尾足以充分说明问题。注水那个严重,即便再喜欢这部作品——淑芬们已经到达了忍耐的边缘。赵丽颖读过原著,又怎么不知道魔改到了什么程度。忍,她只负责当个认认真真的演员。(文/飘雨桐作品的遗憾,何尝不是赵丽颖的遗憾?

 

赵丽颖不满《有翡》魔改?晋江P大发声,片方给出四字回应

02

嗯,据说《陈情令》也有过魔改的黑历史。我不知道,后来看到的《陈情令》有没有改回来。总之,我就看不明白:魏无羡和温情说话,干嘛就要在蓝湛和江澄面前抓着对方的手腕?而且一直说一直说,完全没有必要。难道就是为了让江澄吃醋?不对,难道是为了让蓝湛吃醋吗?这魔改,啧啧。

 

赵丽颖半夜分享了“汉堡包”照片之后,“《有翡》疑遭大量改编”迅速引起各方关注。晋江及作者发声明:绝不接受改变主要人物核心人设、主要人物关系,并给主要人物添加违背原作写作意图的非必要狗血感情纠葛等行为。无数喜欢《有翡》、喜欢赵丽颖的网友表示:拒绝魔改,拒绝注水!

 


赵丽颖不满《有翡》魔改?晋江P大发声,片方给出四字回应

03

我也非常期待《有翡》,因为男主角是王一博、女主角是赵丽颖。而且,这小说我还买了下来。等有空了,一定要赶紧看完。台词那么多的“谢允”,想当年你还笑着“魏无羡”背得七荤八素的。苍天饶过了谁?现在轮到你了。赶紧的,好好做功课去。这次魔改,王一博没有被拖下水——万幸。

 

  只是,心疼赵丽颖啊。坐月子期间,换了和颂传媒。产后复出,接拍《有翡》。可见,这部作品对赵丽颖来说有多么重要。难道,明明是女主的戏份硬是加给了其他人也没有问题吗?赵丽颖可不会为了和别人抢番,还要故意掀起轩然大波。只是,孰可忍孰不可忍。毕竟,请按照合同的说明办事!

 

赵丽颖不满《有翡》魔改?晋江P大发声,片方给出四字回应

04

我也不希望,自己看到的《有翡》和P大的《有匪》面目全非。昨天下午,赵丽颖工作室发出微博:

赵丽颖女士加盟《有翡》并饰演“周翡”一角,其本人及团队对此项目非常重视和喜爱。拍摄过程中她认真、敬业,和《有翡》剧组朝着一个共同目标而努力。真诚希望最终可以呈现一部优秀的作品,不辜负所有人的

《有翡》方转发该微博,表示会“共同努力”。

 

《有翡》是赵丽颖的复出首作,王一博大红之后首部作品。晋江大IP,还是一本BG

不注水不魔改,《有翡》也是明年最值得期待的作品之一。拜托,周翡谢允要好好的!



      赵丽颖不满《有翡》魔改?晋江P大发声,片方给出四字回应


免责声明:以上所有图片源自网络,版权归原作者所有。

  如有侵犯您的原创版权请告知,我将尽快删除相关内容。

 

 微信公众订阅号:直接搜索“飘雨桐”或“piaoyutongypy



0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有