加载中…

加载中...

个人资料
飘雨桐
飘雨桐 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:96,019,079
  • 关注人气:122,332
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

肖战王一博:同台一秒,世间所有的相遇都是久别重逢

(2019-11-12 23:53:44)
标签:

情感

分类: 飘雨清桐落凤凰
肖战王一博:同台一秒,世间所有的相遇都是久别重逢
图:Pluto


/飘雨桐



      肖战王一博:同台一秒,世间所有的相遇都是久别重逢

01

今天,我看到好几篇文章都说着所谓的CP粉。并且,还特别无情指责了CP粉给爱豆带来的负面影响。突然之间,我也不得不扪心自问:CP粉就是既喜欢肖战又喜欢王一博,既喜欢魏婴又喜欢蓝湛。这有什么不可以?不需要将他们捆绑在一起,只是希望他们都好。并且,对谁都不偏心。

 

网剧亦好、广播剧也罢,加上原著——魏婴和蓝湛,都是道侣的关系啊。我不会这么傻,希望现实生活中的肖战和王一博也是情侣。我尊重他们的任何选择,即便哪天他们各自谈恋爱、有着疼他爱他的另一半。那都是好事,祝福便是。我相信很多CP粉和我心态一样,何必受到无端攻击?

 

肖战王一博:同台一秒,世间所有的相遇都是久别重逢

02

我呢,还好。只是网友不断不断的提醒我:肖战不是魏婴,王一博不是蓝湛。但毕竟这是他们演绎的角色,你是永远没有办法分割开来的。离开《陈情令》,肖战和王一博就是惺惺相惜的好朋友。我喜欢这样的感觉,并且祝福他们友情地久天长。但我不会说“哥哥,弟弟爱你”之类的话。

 

这些人,才是真正给肖战王一博带来负面影响的粉丝。也不知道,是否称得上是粉丝。弄得肖战和王一博小心翼翼的刻意保持距离,难道这就是大家所希望看到的“解绑”吗?“无羁”,多好听的歌曲。原唱的肖战和王一博都在,为什么要交给别人来演唱?无非,就是怕了那些热情分子。

 

肖战王一博:同台一秒,世间所有的相遇都是久别重逢

03

嗨爆夜,王一博的劲舞真是叹为观止。他非常潇洒的甩出帽子,之后又急急忙忙跑去找回来。这是王一博的帽子,他找回来无可非议。也就那么巧合的,他的身影与准备出场的肖战同框出现。这也是之后卡到的截图,否则我没有这个发现。非常可惜,两个大男孩光明磊落的还被指手画脚。

 

听说,王一博去找自己的帽子而被骂得超惨。我没有刷微博的习惯,但也觉得替王一博不值。他更是耿直得不要不要的,用着通过“找帽子”的方式跑去和肖战故意同框吗?基于对他的了解,我是不相信的。而这个那么巧合的同框,并且只有一秒。我的理解是,世间所有相遇都是久别重逢。

 

肖战王一博:同台一秒,世间所有的相遇都是久别重逢

04

据说:1111日凌晨, (文/飘雨桐肖战王一博在结束晚会录制后一起去吃龙虾。爆料人还给出了截图,借用蓝湛的原话:未知全貌、不予置评。肖战王一博的友情,不需要一顿龙虾给予证明。不管谁和谁撕得极其惨烈,腥风血雨的熙熙攘攘。但肖战和王一博,他们的情谊留在心中。

 

“无羁”并非曲尽陈情的成为了绝响,《陈情令》以外的肖战王一博是真正的友情。

至于“解绑”嘛?“绑”的只是魏婴蓝湛啊!强行改变什么,这对他们来说没必要......



       肖战王一博:同台一秒,世间所有的相遇都是久别重逢


免责声明:以上所有图片源自网络,版权归原作者所有。

   如有侵犯您的原创版权请告知,我将尽快删除相关内容。

 

 微信公众订阅号:直接搜索“飘雨桐”或“piaoyutongypy

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有