加载中…

加载中...

个人资料
飘雨桐
飘雨桐 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:96,019,079
  • 关注人气:122,332
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

韩庚卢靖姗:她的男孩与他的女孩,有情人终成眷属

(2019-11-09 13:27:03)
标签:

情感

分类: 飘雨清桐落凤凰
韩庚卢靖姗:她的男孩与他的女孩,有情人终成眷属
图:Pluto


/飘雨桐



     韩庚卢靖姗:她的男孩与他的女孩,有情人终成眷属

01

似乎,每次我的标题都不够劲爆。也就罢了,简单一些比较好。再说韩庚与卢靖姗,也不忘看看从前的文字。我说,韩庚卢靖姗是“最匹配的爱情,就是你很好、我也不差”。金鸡奖真是大媒人,在这个场合这两个人以特别的方式遇见。之后便打开了“缘分”的大门,有情人终成眷属。

 

也许,韩庚有过绯闻女友。但卢靖姗却是他第一次公开宣布的女朋友,在他三十四生日的这天向全世界公开这个大家都知道的“秘密”。不少人又来挖出韩庚从前的黑料,放过他吧。谁的年少没有做过一两件荒唐的事情?长大的时候变得越来越好就行了。善待别人,也是在善待自己呢。

 

韩庚卢靖姗:她的男孩与他的女孩,有情人终成眷属

02

韩庚称呼卢靖姗是“我的女孩”,卢靖姗称呼韩庚是“我的男孩”。似乎是两个风牛马不相及的人,但就这么不可思议的相处融洽。之后,关于韩庚和卢靖姗的新闻都与甜蜜、幸福有关。看来,找到对的人一切都是对的。必须承认:与对的人在一起,你的人生就会发生翻天覆地的变化。

 

网友夸韩庚(应该也是在夸卢靖姗),说他这个浪子终于“靠岸”了。因为,他找到了真爱啊。所以,还需要在这个花花世界过多停留吗?爱就在身边,其他的人怎么还会多加关注?卢靖姗“义气”加盟《战狼2》,大家记住了这么一个零绯闻、无炒作的优质演员。她,值得韩庚去宠爱。

 

韩庚卢靖姗:她的男孩与他的女孩,有情人终成眷属

03

今天,我看到韩庚与卢靖姗的婚礼请柬疑似曝光。这份结婚请柬中,既包含了两人的结婚日期和地址;还含有两人的结婚照。照片中的韩庚和卢靖姗甜蜜得不要不要的,幸福的味道在画面中飘过来、荡过去。媒体第一时候求证双方工作人员,他们表示:“有喜讯时会第一时间和大家分享。”

 

人生最美若初见,再看看那年的金鸡奖颁奖典礼。韩庚扶着卢靖姗缓缓走来,特别绅士的有没有?卢靖姗随后发微博表示:“谢谢您扶我下楼梯!刚才没机会说,很感谢你!”而韩庚也评论道,“是我的荣幸。”就这么一来一回,造就了这段姻缘。难怪,有人说“金鸡奖”是大媒人呢。

 

韩庚卢靖姗:她的男孩与他的女孩,有情人终成眷属

04

韩庚和卢靖姗公布恋情后,吴京第一时间送去了祝福:“你们好,我的男孩,女孩。”并艾特了卢靖姗与韩庚,吴京与他们的渊源更深。之前说过,卢靖姗义气加盟《战狼2》;《大话西游3》中,韩庚演的孙悟空、吴京演的唐僧。吴京的祝福,将“我的女孩”“我的男孩”合而为一。

 

难得有情人,祝福终成眷属。虽然,这组曝光的照片还没有得到证实。但韩庚和卢靖姗的感情稳定,应该说:他们的谈恋爱就是奔着结婚而去的。(文/飘雨桐)至于,什么时候结婚?都没有关系。反正,等着吴京卢靖姗官宣便是。结婚可是天大喜事,祝愿他们的携手到老、幸福一生!



免责声明:以上所有图片源自网络,版权归原作者所有。

   如有侵犯您的原创版权请告知,我将尽快删除相关内容。

 

 微信公众订阅号:直接搜索“飘雨桐”或“piaoyutongypy


                                                                                                                           韩庚卢靖姗:她的男孩与他的女孩,有情人终成眷属


0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有