加载中…

加载中...

个人资料
飘雨桐
飘雨桐 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:95,565,181
  • 关注人气:122,259
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

章泽天:真正厉害的女人,人生无须你来质疑

(2019-10-24 09:54:02)
标签:

情感

分类: 飘雨清桐落凤凰
章泽天:真正厉害的女人,人生无须你来质疑
图:Pluto


/飘雨桐



      章泽天:真正厉害的女人,人生无须你来质疑

  01

  很多人说,章泽天嫁给刘强东就是人生赢家。我不觉得,刘强东有什么非娶章泽天不可的理由。你如果说,这是缘分的安排——我自然无话可说。关键是,章泽天定然有吸引刘强东的魅力。说年轻,大把人比章泽天年轻。说漂亮,大把人比章泽天漂亮。说有才华,章泽天不是独一份的。


  我说章泽天厉害,厉害在于可以认清楚脚下的路。怎么走,一步一步的心中有数。是的,16岁走红,22岁成京东老板娘——这只是章泽天二十二岁之前的“履历表”。她还有更加精彩的人生,可是被大家质疑、被大家吐槽已经成为了日常习惯。日复一日、年复一年,倒成了美好点缀。


       章泽天:真正厉害的女人,人生无须你来质疑

  02

  如今,连章泽天留学在外都还要眼睛紧紧盯着。至于吗?发个朋友圈,表达自己的所思所想这多么正常。不管是不是国外,走走看看欣赏身边的风景这难道有错吗?有,你过得日子比别人好。这就是最大的错误,知道吗?就像,我说魏无羡那样——匹夫无罪怀璧其罪。真是,莫名其妙。


  章泽天从开始的“奶茶妹妹”到现在的老板娘,全是自己的选择。是,她不一定非要和刘强东结婚。但选择自己喜欢的,喜欢自己选择的。这是做人的原则,然后坚持原则就是人生最大的幸运。多少次,人们以为这对夫妻就要走不下去了。但章泽天以最明媚的笑容,迎接了最多的非议。


  章泽天:真正厉害的女人,人生无须你来质疑

  03

  章泽天很厉害,知道人生的真谛是什么。姑且勿论,这算不算得上是最精致的利己主义者。但她没有以为自己是刘强东的妻子,便有钱的不可一世。她没有因为是京东的老板娘,从此就坐享其成。她有自己的人生,所以跑到国外留学。(文/飘雨桐)不要忘记,她本来就是名校的毕业生。


  是,章泽天还是被特招进去的优秀学生。你羡慕妒忌恨她,你问问自己有过什么特长?有过什么努力?章泽天回怼网友,如此的大气沉稳:没记错的话,今天是周末?直面回应了网友的不怀好意,言语沉稳大气。虽然同样是“关你屁事”的意思,却让对方无话可说。周末,你还想我怎样?


  章泽天:真正厉害的女人,人生无须你来质疑

  04

  除了拍照,其他时间都在读书。你能够做到吗?你还在质疑,她是不是幸福的。你还在质疑,她有没有好好读书。闲得慌啊,还不如看看自己。想要成为人上人,就要吃得苦中苦。别人一直在吃苦,哪怕享福也让你不能接受?好吧,请相信:你的人生只会越过越差,到时哭都没有眼泪。


  章泽天的人生,必然精彩纷呈。(文/飘雨桐) 不需要你来质疑,过好自己的日子比啥都重要呢!


 

      章泽天:真正厉害的女人,人生无须你来质疑

免责声明:以上所有图片源自网络,版权归原作者所有。

    如有侵犯您的原创版权请告知,我将尽快删除相关内容。

 

 微信公众订阅号:直接搜索“飘雨桐”或“piaoyutongypy


                                                                                                              章泽天:真正厉害的女人,人生无须你来质疑


0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有