加载中…

加载中...

个人资料
飘雨桐
飘雨桐 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:95,565,181
  • 关注人气:122,259
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

周一围回应“台阶论”:朱丹,这只是一个美丽的误会

(2019-10-20 11:44:51)
标签:

情感

分类: 飘雨清桐落凤凰
周一围回应“台阶论”:朱丹,这只是一个美丽的误会
图:Pluto


/飘雨桐



       周一围回应“台阶论”:朱丹,这只是一个美丽的误会

01

这档综艺节目,真得很有毒。有毒的,不只是主持人李诞。这个家伙,口才真是杠杠的。关键是朱丹啊,虽然每次都在说着与周一围的恩爱——可,大家偏偏不买账?周一围自我调侃,他就是那只“薛定谔的猫”。我们看到的“真相”,也就是节目呈现出来的一切。观众,拒绝“背锅”的。

 

那说到底,还是朱丹怎么说、我们怎么理解嘛。这次,周一围亲自出马。虽然,有些问题他在极力回避;有些问题他回答起来非常油腻。但“台阶论”,他还是认认真真的给出答案。看得出来,这有几分委屈更有几分无奈。朱丹也郁闷啊,本来是“护夫品”结果却获封“周一围头号黑粉”。

 

周一围回应“台阶论”:朱丹,这只是一个美丽的误会

02

看看,朱丹都是怎么说的(转述周一围的话):我现在是给你台阶,如果你不走下来的话,待会儿这个台阶就没有了。(文/飘雨桐朱丹说出来的话,那分明就是提醒。提醒你,差不多就收敛啦。这个台阶,我给你搬了过来。可你不赶紧下来,台阶我就撤掉啦。那时候,看你怎么下来?

 

这里,我必须说明一个情况:如果,这是蔡少芬转述张晋的话完全没有问题。他们时常打情骂俏的,却分分钟都在秀恩爱、晒幸福。哪怕蔡少芬非常“卑微”的说,我老公好帅、我老公好棒都没有关系。难道,她不是将老公当成偶像来崇拜吗?这样,不更卑微吗?为什么,没人喷蔡少芬?

 

周一围回应“台阶论”:朱丹,这只是一个美丽的误会

03

理由就是:那么一句两句话,根本就不会给人“卑微”的感觉。而且,光是说话也不足以说明问题。还有更多其他行为,综合起来才得出最后的评价。放回在朱丹身上,每一期节目都是这样的状态哦。所以,观众才会觉得朱丹“卑微”;而朱丹嘴里的周一围,却活脱脱就是个“大男子主义”。

 

当然,周一围在自己的节目中澄清:一,强调“演员”这个职业是有门槛的;暂时来说朱丹的演技可能还没有达到那条“金线”。或者,这是周一围作为专业演员对朱丹的评价。二,强调“雨天送伞”这没有什么;男的给女的送伞、女的给男的送伞这都正常啊。都是关心彼此,无非男女。


周一围回应“台阶论”:朱丹,这只是一个美丽的误会

04

至于“台阶论”嘛——这个解释,朱丹你满意吗?周一围表示:同样的话不同的语气说出来,结果是完全不一样的。主持人趁热打铁,希望周一围“现场重现”。这被周一围马上拒绝了,本来就是人家老公老婆在家的对话。已经被摆在桌面一次了,再来有意思吗?反正,这就是一个误会!

 

说到底,朱丹拿这句话作为例子完全在说明夫妻恩爱。周一围的解释,也在告诉大家:他根本不是警告的意思,大不了就是善意的提醒。“台阶论”也只是让网友不舒服,对朱丹、对周一围来说没有影响。他们照样岁月静好、现世安稳,“台阶论”这个美丽的误会——大家,别再惦念啦!



免责声明:以上所有图片源自网络,版权归原作者所有。

   如有侵犯您的原创版权请告知,我将尽快删除相关内容。

 

 微信公众订阅号:直接搜索“飘雨桐”或“piaoyutongypy


                                                                                                              周一围回应“台阶论”:朱丹,这只是一个美丽的误会




0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有