加载中…

加载中...

个人资料
飘雨桐
飘雨桐 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:96,019,079
  • 关注人气:122,332
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

黄宗泽谈胡杏儿:对待前任,“祝福她”是最后的温柔

(2019-09-23 09:54:38)
标签:

情感

分类: 飘雨清桐落凤凰
黄宗泽谈胡杏儿:对待前任,“祝福她”是最后的温柔
图:Pluto


/飘雨桐



      黄宗泽谈胡杏儿:对待前任,“祝福她”是最后的温柔

 01

我只能说,还有这么无聊的综艺节目吗?还有这么无聊的提问环节吗?姑且勿论,黄宗泽对胡杏儿还有什么感觉。只是,胡杏儿早已结婚并且生下两个可爱的孩子。与老公,也是日常秀秀恩爱、晒晒幸福。你在这里,还要莫名其妙问人家的过往情史。这样做,你确实认为没有不妥吗?

 

当然,这是真心话。也就是说,你需要表达出最真切的情感。这是不是你内心的真实答案?只要大家觉得,便好。黄宗泽在这档综艺节目中,突然被问:“你现在对胡杏儿是什么感觉?”如此措手不及,还得给出满意的答案?他淡定的说:“祝福她,为她现在的生活感到开心,真的。”

 

黄宗泽谈胡杏儿:对待前任,“祝福她”是最后的温柔

02

哇哦,关于黄宗泽与胡杏儿——仿佛是上世纪发生的事情。那么远,这么近。好像,意识依然停留在那些电视剧里。两个人,如此不由分说的合适。男一女一,呈现了多少爱恨情仇。最后,总还能皆大欢喜。然而,戏如人生却人生不如戏。黄宗泽胡杏儿拍拖八年,最好还是和平的分手。

 

    胡杏儿说:“我很感谢我的前任和前前任,他们一个教会我怎么做一个听话的女孩,一个教会我怎么做一个成熟的女人。但我最感谢我的现任,他教会我怎么做一个小女孩。”可见,在胡杏儿心中的前任和前前任真的都很好。只是,他们都不是最好的男朋友。挥别错的,与对的相逢。

 

黄宗泽谈胡杏儿:对待前任,“祝福她”是最后的温柔

03

有人说,黄宗泽错过了胡杏儿就像错过了宝贝。也许是的,但有缘无分俨然成为太多人的遗憾。他们在一起努力拍戏,这是工作最认真的样子。下班之后齐齐回家,这是谈恋爱最美好的样子。由没有什么名气,到跻身TVB小花小生的地位。估计,黄宗泽胡杏儿回忆中也是五味杂陈吧?

 

《红楼梦》中,有一句经典名言:纵使举案齐眉,到底意难平。胡杏儿想要结婚,黄宗泽却没有这个打算。再来,就是外面传来很多绯闻。全都是男的如何花心,这让胡杏儿更没有了安全感。谁提出的分手?不知道。但两个人没有交恶的过程,一别两宽、各生欢喜——分手,天涯两忘。

 

黄宗泽谈胡杏儿:对待前任,“祝福她”是最后的温柔

04

三年后,胡杏儿嫁给李乘德。粉丝再次提到黄宗泽,那也是回避不了的从前。或许,那相恋的八年里——但凡黄宗泽向胡杏儿求婚,估计现在早已不是同一番境遇。然而,人生没有如果、不会重来。反正,黄宗泽在胡杏儿看来是好前任。这比那些翻脸不认人,秋后还算账的安全得多。

 

有句话,叫做“不打扰你是我最后的温柔”。对待前任,“祝福她”也是最后的温柔吧。说完之后,再也不提。就将曾经的爱恨交给天地、交给远方。(文/飘雨桐哪怕别人故意撩拨自己的心弦,还是尽量风轻云淡的看待。也许,前任教会你的更多还是:爱在当下,珍惜眼前人吧......


免责声明:以上所有图片源自网络,版权归原作者所有。

    如有侵犯您的原创版权请告知,我将尽快删除相关内容。

 

 微信公众订阅号:直接搜索“飘雨桐”或“piaoyutongypy


                                                                                                                       黄宗泽谈胡杏儿:对待前任,“祝福她”是最后的温柔

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有