加载中…

加载中...

个人资料
飘雨桐
飘雨桐 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:95,565,181
  • 关注人气:122,259
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

朱丹:迷恋周一围的大男子主义,何错之有?

(2019-09-21 11:13:15)
标签:

情感

分类: 飘雨清桐落凤凰
 朱丹:迷恋周一围的大男子主义,何错之有?
图:Pluto


/飘雨桐



      朱丹:迷恋周一围的大男子主义,何错之有?

01

某综艺节目中,大家就“一定是某一个瞬间,他感动到你了”展开话题。汪苏泷认为:感性瞬间更动人,并称肢体接触可能会让对方心动。说起“感动”,应该很多人都有属于自己的独家记忆。而朱丹,毫无疑问的再次谈及周一围。看着朱丹说起从前的点点滴滴,那份甜蜜非常的真实。

 

为什么,我要强调“真实”呢?太多的人,对朱丹、对周一围颇有微词。一来,周一围的油腻形象严重影响了大家对他演技的正面认可。而朱丹或者是在言语上的表达不清,总让人感到她爱得很卑微、周一围对她也不见得多么关爱。一个爱得如痴如醉、一个却显得过分冷静——这咋啦?

 

朱丹:迷恋周一围的大男子主义,何错之有?

02

这次,由“拿票”说到“感动”——朱丹,一直都非常努力。努力的告诉大家,周一围是多么好的老公。努力的告诉大家,自己是多么幸福的女人。偏偏,这样的“努力”带来美丽的误会。也许,朱丹会认为:这是我最直接的感觉。可有没有想过:言者无心、听者有意,这事做得不漂亮。

 

亦舒在《圆舞》中说到:真正有气质的淑女,从不炫耀她所拥有的一切,她不告诉人她读过什么书,去过什么地方,有多少件衣服,买过什么珠宝,因为她没有自卑感。朱丹,她总告诉别人周一围有多好。即便她没有自卑感,旁人看多听多也不得不腻烦起来。你说,这算不算“物极必反”?

 

朱丹:迷恋周一围的大男子主义,何错之有?

03

当然,朱丹举的两个例子都很有意思。先是,周一围请朱丹看电影。他两手不空,所以让朱丹从自己裤袋拿出电影票。就这么简单的肢体接触,让朱丹心动不已。朱丹就在想着:哇哦,周一围的腿很长啊。好吧,只要你喜欢一个人、他什么都好的。这叫什么呢?对,情人眼里出西施是也。

 

第二个例子,朱丹很累很困。周一围就借出自己的肩膀,掰过朱丹的头让她枕着舒服一些。嗯,这个动作有些危险。如果对方姑娘没这个意思呢?又或者,自己的动作太大伤到对方的脖子呢?此为后话。总之,管中窥豹、可见一斑。这也是不错的情感互动。周一围,也的确是男友力爆棚。

 

朱丹:迷恋周一围的大男子主义,何错之有?

04

所以,朱丹表示:“我超迷恋有大男子主义的男人”。这个男人是谁?还用猜嘛。朱丹参与这档综艺节目,其实也不能说在给自己、给周一围招黑。她只是纯粹的表示,自己对周一围的爱恋。只是,我们都习惯了非常含蓄的表达。对于她这样赤果果的、甚至缺少修饰的示爱,有些不习惯。

 

或者,(文/飘雨桐女生们请扪心自问:你们也会被大男子主义吸引吧?只是,不愿意承认罢了。

所以,当朱丹说得眉飞色舞的时候——突然之间,我谅解了。她又没有错,不外乎女子心态而已......



免责声明:以上所有图片源自网络,版权归原作者所有。

    如有侵犯您的原创版权请告知,我将尽快删除相关内容。

 

 微信公众订阅号:直接搜索“飘雨桐”或“piaoyutongypy


                                                                                                                       朱丹:迷恋周一围的大男子主义,何错之有?


0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有