加载中…

加载中...

个人资料
飘雨桐
飘雨桐 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:94,834,996
  • 关注人气:122,216
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

具惠善:因为宠物不肯离婚,你真的需要安宰贤道歉吗?

(2019-09-04 09:46:04)
标签:

情感

分类: 飘雨清桐落凤凰
      具惠善:因为宠物不肯离婚,你真的需要安宰贤道歉吗?

 

    01

突然之间,蹦出一个可怕念头:宋慧乔宋仲基就这样离婚了,也是很好的。虽然,起初还是有些不太愉快。但,最后还能“一别两宽、各生欢喜”。至于具惠善和安宰贤,这场离婚拉锯战何时才是尽头?但,我目测了半天得出结论:具惠善和安宰贤复合在一起的机会,应该小于等于零。

 

先是看到了具惠善的长文说明,列举了安宰贤这个那个的不足。大抵是:总花女人的钱,老吃软饭。家务啥都不做,累死老婆也没有心疼。老婆的劳动成果完全不重视,吃了两口拌牛肉就跑出去和别人庆祝生日了。老婆,自己在家呆着吧,婆最可恶的是,还嫌弃老婆没有性感的ru头。

 

具惠善:因为宠物不肯离婚,你真的需要安宰贤道歉吗?

02

在一起,可以有各种各样的原因。分开,究根到底也就是“我不爱你了”。承认一下,又死不了。只不过,就是面上过不去呗。倘若真的如具惠善所言,那不是应该快些离婚吗?离开这个不负责任的渣男,算是给自己最大的解脱。何必,在这棵歪脖子破树赔上自己的时间和精力呢?

 

昨天,具惠善发文透露了自己不愿意离婚的主要原因。简直,匪夷所思。具惠善表示:

和我一起生活时间更多的宠物,从来没有好好喂过吃的、收拾过一次大便的人在通知离婚后要带走它,无法与这样的你离婚。

 

具惠善也公开了曾与安宰贤一起写下的婚姻生活准则,上面写道“我真正想要的是道歉。”

 

具惠善:因为宠物不肯离婚,你真的需要安宰贤道歉吗?

03

太多的人,都有这样的体会:依然还有爱意的时候,就是希望通过这样的折磨——包括自我折磨、彼此折磨,然后可以唤醒这份爱。最后,可以重新在一起。如果再没有了爱意的话,这才是快刀斩乱麻的速战速决。甚至,宁愿自己牺牲部分利益也要达到离婚的目的。不择手段啊,那又如何。

 

而具惠善的那12条婚姻法则”,稍后再来捯饬捯饬。而你要的道歉,几个意思?林忆莲有一首歌,叫做《不要为爱说抱歉》。一旦说出来,那已经是千疮百孔的不堪目睹。具惠善不愿意离婚,反而不再是男方对不起自己、所以自己必须坚持原则的样子。你是爱有不甘呢,还是爱的卑微啊。

 

具惠善:因为宠物不肯离婚,你真的需要安宰贤道歉吗?

04

具惠善说过,安宰贤要像说服她结婚那样说服她离婚。这个,安宰贤估计要说“老夫做不到”。本来,结婚那么浪漫美好。有情人终成眷属,那怎么需要说服?就是简简单单的求婚,具惠善也能欣然接受。可离婚,你要说服一个不想离婚的人?就像,你要叫醒一个假装醉酒的人,难度系数为......

 

具惠善不舍得宠物,这个有一部分原因。(文/飘雨桐 但她执着于非要安宰贤道歉,某种程度折射出她的内心活动。是不是,当安宰贤道歉之后你就可以“哀莫大于心死”?还是,彻彻底底的放下这份感情? 女人心,海底针。具惠善更是深不见底,她或者不太清楚:道歉,真的没啥意义。


免责声明:以上所有图片源自网络,版权归原作者所有。

    如有侵犯您的原创版权请告知,我将尽快删除相关内容。

 

 微信公众订阅号:直接搜索“飘雨桐”或“piaoyutongypy


                                                                                                              具惠善:因为宠物不肯离婚,你真的需要安宰贤道歉吗?



0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有