加载中…

加载中...

个人资料
飘雨桐
飘雨桐 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:95,565,181
  • 关注人气:122,259
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

吴昕:结婚才会公开恋情,女人到底在顾虑什么?

(2019-08-26 09:34:22)
标签:

情感

分类: 飘雨清桐落凤凰
吴昕:结婚才会公开恋情,女人到底在顾虑什么?
图:Pluto


/飘雨桐



      吴昕:结婚才会公开恋情,女人到底在顾虑什么?

当然,前阵子传得沸沸扬扬的就是吴昕与郑凯谈恋爱。这算不算有图有证据?但当事人吴昕,没有正面回答这个问题。这些年,她在《快乐大本营》给大家带来了太多的快乐。至于她的终身大事,也是时候考虑考虑咯。在某档综艺节目中,吴昕自曝:结婚才会公开恋情。这又是为什么?

 

 吴昕表示:艺人公布恋情会受到很多公众的干扰,会影响两人的一些判断,“尽量不让别人干扰到自己的恋情 ”。也是,作为明星必然有这方面的避忌。否则,说什么不说什么、做什么不做什么都是错。这样一来,好事随时都能变坏事。不公开,换种理解:这是保护恋情的最好方式。

 

吴昕:结婚才会公开恋情,女人到底在顾虑什么?

现实生活中,有没有遇到这样的情况:某些人,你认为他(她)不可能那么快的结婚。女的呢,从来没有听说有男朋友。男的呢,从来也没有听说有女朋友。甚至,他们的生活非常规律。上班下班、下班上班,也没有参加什么相亲。总而言之,他们突然宣布结婚——对你来说太意外了。

 

就拿女生为例,他们或者和吴昕的想法一样:“如果想好要结婚的话会(公布),如果没有想好要结婚的话可能就不会公布了。”情侣隐瞒恋情,你以为那么容易就可以做到的吗?而且,随时随地有突发状况。你还要有自圆其说的能力,否则还会弄巧成拙。谈恋爱,弄得像007一样。

 

吴昕:结婚才会公开恋情,女人到底在顾虑什么?

其实,女人有自己的顾虑。至少,三个——

 

首先:人言可畏

像吴昕是明星,不是明星——普通女人,也有着“人言可畏”的顾虑。你以为,旁人的指手画脚真的不会影响真正的感情?错了,大错特错。听多了,你会烦。即便不当回事儿,也难免影响心情。谈恋爱,心情不好、谈得也不会愉快。这是恶性循环,还不如及早的回避。


其次:情感培养

一切感情,需要时间去培养。哪怕水到渠成,也需要说长不长、说短不短的过程。这个时候,情感走向有两个可能:继续发展,中途分手。那公开恋情有什么意义?马上,又宣布恢复单身?这是在自找麻烦好吗?多此一举。所以,不公布更好。打算结婚了,再说也不迟。

 

吴昕:结婚才会公开恋情,女人到底在顾虑什么?

最后:保持纯粹

我相信,所有女人都想有一场纯粹的爱情。纯粹在于,只是我和你、你和我的关系。虽然,这样看起来不太可能。但,努力创造这样的条件还是可以试试的。(文/飘雨桐谈恋爱是极其私人的事情,正如之前所言:不公开恋情,并非另有打算。而是,小心翼翼的保护。

 

 不管怎样,希望吴昕幸福。不公开就不公开,直接结婚吧!虽然她笑着说:“我这个年龄已经不允许我找个偶像了”,但幸福总在自己手里。选择怎样的男人,选择怎样的相处方式?自己喜欢就好!



免责声明:以上所有图片源自网络,版权归原作者所有。

    如有侵犯您的原创版权请告知,我将尽快删除相关内容。

 

 微信公众订阅号:直接搜索“飘雨桐”或“piaoyutongypy


                                                                                                              吴昕:结婚才会公开恋情,女人到底在顾虑什么?


0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有