加载中…
个人资料
飘雨桐
飘雨桐 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:101,297,183
  • 关注人气:122,710
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

还记得吗?那些年,文章对马伊琍说的10句经典情话

(2019-07-30 11:14:22)
标签:

情感

分类: 飘雨清桐迎凤凰
还记得吗?那些年,文章对马伊琍说的10句经典情话
图:Pluto


/飘雨桐



      还记得吗?那些年,文章对马伊琍说的10句经典情话

分手见人品,这句话我是赞同的。但要等到分手的时候才知道,会不会为时已晚?

马伊琍与文章宣布离婚,我第一时间想到这十句经典情话。当时,我真的感动了。

现在看来,不过是说得好听罢了。或许,可以有新的理解。再听到情话,请注意——

 

    1、我从来没觉得我自己有多牛,我唯一觉得我最牛的事就是我的老婆叫马伊琍。

表面上,那是在夸马伊琍很牛。实际上,夸的还是自己。毕竟,这么牛的女人都要嫁给自己。

当年,马伊琍可是妥妥的一线女星。文章呢?不过是名不经传的小演员。娶妻如此,当然牛。

 

还记得吗?那些年,文章对马伊琍说的10句经典情话

2、我永远是你的小男人。

因为,我的人设就是小男人。小男人犯错,大女人就要原谅。你有责任与义务的,我就这样。

文章不过犯了和天底下男人同样的错,这没什么。小男人犯错,大女人就要站出来维持大局。

 

3、如果你嫌她做的饭不好吃,请自己学烹调区,做饭不是女人的义务。

嗯,似乎这是好男人的正确打开模式。女人不易,做个贤妻良母的还要给你买菜做饭洗衣服。

好,也许你没有抱怨过饭菜不好吃。但文章有没有给马伊琍做过饭呢?话说得太满,不太好。

 

     还记得吗?那些年,文章对马伊琍说的10句经典情话

     4、如果你嫌她经常哭哭啼啼,请反省一下是谁伤了她的心。

任何一个幸福的女人,再是感性再是脆弱也不会哭哭啼啼。如果有,那当然是受了极大刺激。

那除了自己的老公,基本上是不会有其他原因吧。文章反省过自己了吗?有,还会选择背叛?

 

     5、如果你嫌她经常看你的短信,请检讨一下你能给她安全感吗?

     马伊琍有没有看文章的手机短信?这个只有他们自己知道。但说到安全感,他最没资格说吧?

     但凡有安全感,何必还要决定离婚?努力过了、爱过了,但还是感受不到对方的情谊。咋整?

 

     还记得吗?那些年,文章对马伊琍说的10句经典情话

    6、不管我本人有多么的平庸,但我觉得我对你的爱很美。

     是的,爱情是不分高贵、平庸的。只要用心去爱,便是一段美好姻缘。可惜,这爱情变了质。

     难道,残缺就是美?难道,裂痕就是美?一次不忠、百次不容,能够容多了五年——够了吧?

 

     7、我有的是坚持,是有什么给你什么,不管是1元,还是10元,只要是我挣的,我都可以给你。

     男人以为,只要字啊经济上没有亏待女人就行。这样,走到哪里都可以大声说:老婆我养的。

     可,对老婆来说:要的不是钱,至少马伊琍也能赚钱。要的是信任、要的是忠诚,你给了吗?

 

     8、每个家庭没有磕磕碰碰是不可能的,但我不能跟她大吵大闹,甭管你错我错,我就是认错。

     男人太天真了,总以为说一句“我错了”女人都要无条件原谅。道歉有用的话,要警察干嘛?

    其实,女人更会想着:为什么,都是你对不起我?你真爱我,为什么舍得犯错?请说说理由。


     还记得吗?那些年,文章对马伊琍说的10句经典情话

     9、我不让老婆生隔夜气,如果有矛盾,我永远100%先退第一步。男人和女人永远没有绝对的对和错。

哎呦呦,说的那么冠冕堂皇。说自己永远百分百的先退第一步,你是退了。退出了,婚姻城堡。

是,男人和女人永远没有绝对的对和错。但总有道德标准在那里,背叛婚姻难道还有对的地方?

  

   10、她(指马伊琍)特别不容易,不仅要带一个小的,还要带一个我,我感谢她。

   是的,马伊琍不容易。在做月子的期间,还要面对这样的破事。你感谢她的方式,真够特别的。

   现在你不用马伊琍带了,是不是算是给对方来个解脱?男人啊,不要得了便宜还要大卖口乖啦。

 

   马伊琍与文章离婚了,也是正确的选择。从此,一别两宽、各生欢喜。

   所谓情话,就当他从来没有说过、你也从来没有听过。嗯,就这样吧!



免责声明:以上所有图片源自网络,版权归原作者所有。

    如有侵犯您的原创版权请告知,我将尽快删除相关内容。

 

 微信公众订阅号:直接搜索“飘雨桐”或“piaoyutongypy


                                                                                                              还记得吗?那些年,文章对马伊琍说的10句经典情话

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有