加载中…

加载中...

个人资料
飘雨桐
飘雨桐 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:94,303,493
  • 关注人气:122,185
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

辟谣复合传闻,娜扎取关张翰:都是花篮惹的祸

(2019-07-19 11:51:41)
标签:

情感

分类: 飘雨清桐落凤凰
辟谣复合传闻,娜扎取关张翰:都是花篮惹的祸
图:Pluto


/飘雨桐





      辟谣复合传闻,娜扎取关张翰:都是花篮惹的祸 前尘往事

其实呢,在很多人看来分手都是一别两宽、各生欢喜的事情。然而,有些情侣分手之后总是有着太多的杂音。这些杂音,要么就是互撕啦、要么就是疑似复合啦。事实上都是捕风捉影,没有图没有根据就不算实锤。偏偏总有人拿这些说事,弄得大家都不得安宁。

 

这样的困惑,同样存在于张翰和娜扎之间。到底谁是招黑体?还真说不好。张翰和郑爽分手,他被说是渣男。毕竟,郑爽那么爱他、爱得几乎低到了尘埃开出卑微的小花。还为张翰整容,这该有多爱这个男人才会这么做啊。然而还是分了手,感觉张翰做得不对。

 

辟谣复合传闻,娜扎取关张翰:都是花篮惹的祸

分手快乐

现在呢,轮到张翰与娜扎分手。那就分手吧,哪段感情可以保证开始就不会结束呢?反正,分手之后两个人也没有互撕。张翰没有新的女朋友,娜扎也没有新的男朋友。当然,吃瓜群众看到的情况是这样的。那么,让他们自由发挥便是。不小心的,发挥出了问题。

 

问题出在哪里?猴子那个表情,有着特别的意义。那是张翰对娜扎的昵称,而张翰在微博里,不经意用到了这个表情。于是,大家又浮想联翩了。觉得,这两个人是不是又复合的可能?分手快乐,但两个人在一起会不会更快乐?当事人,懒得解释这些无稽之谈。

 

辟谣复合传闻,娜扎取关张翰:都是花篮惹的祸

花篮风波

也就在这么说不清、道不明又懒得说明的形势之下,一个花篮将矛盾激化。这样的激化,闹得风波还真是不小。在娜扎的新剧发布会上,竟然有这么一个恭贺花篮。有花篮也不奇怪,关键还是匿名。匿名也就罢了,但是出现了小猴子的昵称。谁?这人是张翰吗?

 

一次小猴子,两次小猴子。这匿名匿得狠啊,让大家必然将张翰和娜扎联系起来。复合了吗?这个消息不胫而走。可后来,据说这是别人送的。娜扎新剧《归还世界给你》将在某卫视播出,该台工作人员送花篮庆祝。不管有心还是无意,总之就闹出了这场大戏。

 

辟谣复合传闻,娜扎取关张翰:都是花篮惹的祸

强硬取关

其实,这部电视剧压了两年。现在能够顺利播出,应该非常高兴才是。却在发布会上,摊上这么一件事——孰可忍孰不可忍?娜扎的态度非常强硬,直接取关了张翰。并且,删除了与张翰有任何关系的微博内容。本来好端端的啥事都没有,现在这样——满意了?

 

不只是取关这么简单,娜扎也是直接辟谣:(文/飘雨桐他与张翰并没有复合。只是这样的决绝方式,还真是少见。都是花篮惹的祸,也特别讨厌这样的别有居心。你要么,直接写明是谁。匿名也好,干嘛用人家的小猴子?花篮赶紧扔了,看着心堵、不高兴!



免责声明:以上所有图片源自网络,版权归原作者所有。

    如有侵犯您的原创版权请告知,我将尽快删除相关内容。

 

 微信公众订阅号:直接搜索“飘雨桐”或“piaoyutongypy


                                                         

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有