加载中…

加载中...

个人资料
飘雨桐
飘雨桐 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:94,303,493
  • 关注人气:122,185
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

情侣图鉴:恋爱长跑,通常都要经历哪些阶段?

(2019-07-19 00:00:00)
标签:

情感

分类: 飘雨清桐落凤凰
情侣图鉴:恋爱长跑,通常都要经历哪些阶段?
图:Pluto


/飘雨桐




      情侣图鉴:恋爱长跑,通常都要经历哪些阶段?

01

你不能否认某些人,他们一直都在谈恋爱——仿佛,谈恋爱已经足够。其实,你不知道。如果只是情侣身份,想要维系感情真的很不容易。凭什么?难道就是虚无缥缈的我爱你、你爱我妈?不不不,他们也是要经过好几个阶段。这样,才有了相对稳定的关系。

 

那么,恋爱长跑的人通常都要经历哪些阶段呢?

 

02

第一阶段:确定期

博子和安和,正处于这个阶段。他们是相亲认识的,在一个月的交往中都彼此满意。但他们有个心愿:三十岁之前不打算谈婚论嫁。刚好,两个人都是这样打算的。那么,也就是说两人要拍拖五年再来考虑终身大事?博子说:“也好让我想想,这个人能不能嫁。”

说来轻松,五年啊。这两个刚确定关系的情侣,做好了长期作战的准备。

 

情侣图鉴:恋爱长跑,通常都要经历哪些阶段?

03

第二阶段:相熟期

计划没有变化快,但有些人就是喜欢按着计划来走。譬如,小林和张雅。他们已经过了确定情侣关系的阶段,接着在慢慢熟悉。两个人已是同居,但觉得还不是结婚的最好时候。小林的家庭有些负担,他希望能够赚多些钱再来考虑别的。难得,张雅没有意见。

“三年吧,这是我们的目标。又没有大肚子,干嘛急着结婚?”张雅说。

 

04

第三阶段:反复期

如果需要跨过的坎,跨得过去就万事大吉。跨不过去,那这段感情也只能到此为止。但,情侣也是会有意见不统一的时候。说着说着就吵,吵着吵着就要分手。这是恋爱长跑的反复期,小虫和丹华正在互相反省。不婚则分,但他们还年轻。即便,拍拖了两年。

丹华平静的表示:“还是,再等等。我们在磨合,不想把矛盾带进婚姻。”

 

情侣图鉴:恋爱长跑,通常都要经历哪些阶段?

05

第四阶段:情怀期

所谓的情怀,那就是老夫老妻了。(文/飘雨桐感觉,结不结婚都没有关系。重要是,这个人依然陪在身边。恋爱长跑,不只是时间问题。还有,朝夕相处中的彼此习惯。有人问司徒和倩文:“你们什么时候结婚啊?”两个人相视而笑,他们比夫妻更恩爱。

爱情长跑,也是要看彼此的意思。如果这样挺好的,真的没有必要改变......

     

免责声明:以上所有图片源自网络,版权归原作者所有。

    如有侵犯您的原创版权请告知,我将尽快删除相关内容。

 

 微信公众订阅号:直接搜索“飘雨桐”或“piaoyutongypy


                                                                                                              情侣图鉴:恋爱长跑,通常都要经历哪些阶段?



0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有