加载中…

加载中...

个人资料
飘雨桐
飘雨桐 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:94,269,666
  • 关注人气:122,175
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

《使徒2》接棒《扫毒2》:古天乐,请开启暑假档的霸屏模式

(2019-07-17 10:28:54)
标签:

娱乐

分类: 飘雨清桐落凤凰
《使徒2》接棒《扫毒2》:古天乐,请开启暑假档的霸屏模式
图:Pluto


/飘雨桐



《使徒2》接棒《扫毒2》:古天乐,请开启暑假档的霸屏模式

01

这大半年来,很多影视作品在与大家见面之前都会调整档期。有些调整,直接无影无踪。当真是后会无期,让观众无比失望。这里,也就不要举例说明啦。更多调整,都是往后挪。基本上,都是为了避开大制作。即便没有沦为炮灰,又何必做浪费精力的傻事呢?

 

当然,也有影视作品是提档的。比如说,这部《使徒行者2》。从电视剧开始到电影,《使徒行者》几乎可以成为一个系列。这个系列,类似于《无间道》。能不能同样的成为港片的代表?拭目以待。总觉得,这是铁打的警察、流水的卧底。只是,玩法不同罢。

 

《使徒2》接棒《扫毒2》:古天乐,请开启暑假档的霸屏模式

02

电影版的《使徒行者2》,导演不再是《使徒行者》的王晶。而是,电视版《使徒行者》系列的导演文伟鸿。从小荧屏到达银幕,看看会有什么全新的感觉。关键是,还是我们的老朋友古天乐主演的。是不是,更加令人期待?这不,在《扫毒2》见过古天乐吗?

 

近几年,古天乐狂拍电影。但难得的是,这些电影的票房都不错。有人说:全香港陪古天乐演戏。这又怎样?这个除了太阳,谁都黑不了的古天乐很缺钱吗?不,他还要建学校呢。所以,大家都乐意出钱买票看电影。算是对古天乐的支持,反正电影又那么好看。

 

《使徒2》接棒《扫毒2》:古天乐,请开启暑假档的霸屏模式

03

而《扫毒2》还在上映呢,十亿票房不算什么。相信,这个数字一定会被打破。听说,刘德华收双份钱开心得睡不着觉。而劳模刘德华,再有一部能够拿得出手的电影也是可喜可贺的。然而,《扫毒2》中古天乐与张家辉未了的情意能不能延续到《使徒行者2》?

 

虽然说,《使徒行者2》只是提档了两天。但,暑假档依然会发生微妙的变化。《八佰》《少年的你》等电影纷纷撤出,暑假档还有邓超的《银河补习班》可以独当一面。与《使徒行者2》不是一个风格,影响不大。《使徒行者2》一枝独秀,也不见得是什么好事。

 

04

反正,暑假档先有《扫毒2》再有《使徒行者2》。古天乐,(文/飘雨桐请开启你的屏霸模式吧!



免责声明:以上所有图片源自网络,版权归原作者所有。

    如有侵犯您的原创版权请告知,我将尽快删除相关内容。

 

 微信公众订阅号:直接搜索“飘雨桐”或“piaoyutongypy

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有