加载中…
个人资料
飘雨桐
飘雨桐 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:101,041,676
  • 关注人气:122,701
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

情感问答:“灰姑娘”如何吸引优质男?

(2019-10-10 13:32:33)
标签:

情感

分类: 何必珍珠慰寂寥
情感问答:“灰姑娘”如何吸引优质男?
图:Pluto


/飘雨桐




情感问答:“灰姑娘”如何吸引优质男?



Q:从相爱到分开,都经历了什么?是否一转身就消失在人海里再也不见?

A:从相爱到分开,这是一个痛苦的过程。谁在相爱的时候,还会想着将来怎么分开呢。都是走着走着,走到了这一步。大家都不想,可大家都改变不了。到了不得不说再见的时候,这才回忆当初的浪漫与甜蜜——可惜,为时已晚。

当中的经历,无非就是逐步逐步消磨好感、逐步逐步消磨爱情的过程。你说,最后会不会一转身就是永恒?马上消失在人海,不复再见?可能吧,你还希望对方回头看看你吗?相爱的时候,那会一步三回头。因为不舍得对方就这样消失在自己的视线范围,那是爱意浓浓的表现。可现在,你们已经分手了。再留恋只会自己伤感,对方也会比较难堪。所以,转身就转身吧。不要想太多,再回首已是百年身。不如,就这样渐行渐远渐无书。日后相见,也不必流露伤感。人啊,就是要学会这样的放手、这样的转身。


 Q灰姑娘如何吸引优质男?

A:在我们的印象中,灰姑娘呢非常可怜。她是爹不疼、娘不爱的,还要遭受着两个姐姐的欺负。你说,她不是通过结婚来改变命运。还有,什么其他办法呢?

这时候,她想吸引优质男——这里,一定没有显赫的家世、没有令人羡慕的修养。她,只有一颗爱心。纯粹的,对你好、希望你是幸福的。

加上,可能还要漂亮一些。这个,抱歉。谁都是外貌协会的会员,如果那个是个丑八怪——估计,不优质的男人也吸引不来啊。

接着,就是你的通情达理。男人对这样的女人,有着天生的好感。喜欢靠近,因为没有压力、没有迫切感。有着,能够让男人放松的力量。

最后,自然就是你的诚意咯。爱情,需要诚意。不能喜欢一下子就放弃,还是需要你不断的表白。让对方知道,你对他是真爱。他,也许尝试着接近你、接受你。

 

Q:有人说,夫妻间的相互理解是解决婚姻问题的前提,为什么?

A:我不认为,如果你不了解我、我不了解你——这样,还能当夫妻的。当然,都是发生了事情这才发现:原来,你并不是那么了解我。原来,我并不是那么了解你。仅此而已,但这不是可以拿来当做借口。

而发生了问题,就是要通过互相理解、彼此包容来解决。不过,这个说来容易。做到的,恐怕也是寥寥无几。我们都习惯站在自己的角度去思考问题,然后将自己的认为强加于别人身上。可这样有意思吗?问题没有得到解决,更多的矛盾已经产生。

所以,这个理解还是有爱作为前提。这样才能相信:彼此说什么、做什么都是为了这段感情、都是为了这段婚姻。所以,大家没什么不可以谈妥的。在这个基础上,解决问题也更加顺利一些。不过,更重要的还是解决问题之后。不要有什么芥蒂,该怎样还得怎样。

 

Q:被人暗恋是一种什么感觉?

A:恩,我基本没有暗恋过别人。当然,我知道有人暗恋自己。其实,不要以为这会理所当然的开心。因为,你对这个人未必有好感。而且,在可见的未来也没有好感。所以,你真的要小心翼翼的处理。既不能让他知道,我知道了他的暗恋。又不能直接拒绝,否则这样特别伤人。所以,这样的折磨与失恋差不多。虽然,我更希望对方暗恋自己。

然而,我会觉得:自己也没有那么好,是不是对方误会了什么?后来仔细想想,没有、没有。都是对方自己胡思乱想,他这么不声不吭的也麻烦。装模作样,向来不是我的本事。但此时此刻,我就要假装一切毫不知情。还要积极配合的做戏,这是特别难受的。

但,我不能冲上去说:别暗恋我。傻瓜才这样,至于所谓的甜蜜感?那是你以为的,但我觉得这个一点儿都不存在。




情感问答:“灰姑娘”如何吸引优质男?


    微信公众订阅号:直接搜索“飘雨桐”或“piaoyutongypy

情感问答:“灰姑娘”如何吸引优质男?




 

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有