加载中…

加载中...

个人资料
飘雨桐
飘雨桐 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:94,211,757
  • 关注人气:122,169
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

《长安十二时辰》之女子图鉴:鱼肠比檀棋更出彩?

(2019-07-05 13:16:50)
标签:

娱乐

分类: 飘雨清桐落凤凰
《长安十二时辰》之女子图鉴:鱼肠比檀棋更出彩?
图:Pluto


/飘雨桐




      《长安十二时辰》之女子图鉴:鱼肠比檀棋更出彩?

今天,还是说说《长安十二时辰》。这部网剧在豆瓣评分8.8,并不只是因为沾了易烊千玺+雷佳音的福气。而是,台前有尽心演绎的演员、幕后有尽心参与的工作者。按照芦芳生的说法,在这个组里没有一个人是偷懒的。大家都在努力飙着演技,这才有了最完美的呈现。

 

除了男子在拼命厮杀,还有女子也是不可忽略的存在。

《长安十二时辰》中,这些女子有着别具一格的风采:

 

    《长安十二时辰》之女子图鉴:鱼肠比檀棋更出彩?

    闻染

    闻无忌的女儿,闻无忌临死之前将女儿交给张小敬照顾。闻染也将张小敬当成恩公,非常紧张对方的生死。来到《长安十二时辰》,将对长安的恨意表现得淋漓尽致。这么一个有勇有谋的女子,结局会是怎样的呢?

     

李香香:

与张小敬不知道如何相识?总之,李香香不是没有故事的女同学。虽然身为风尘女子,却是非恩怨极其分明。她有善意提醒张小敬,也为小乙的惨死痛斥他。李香香与一般风尘女子不一样,眉宇之间更有江湖味儿。

 

《长安十二时辰》之女子图鉴:鱼肠比檀棋更出彩?

丁瞳儿:

关于丁瞳儿的故事,应该还没有说完吧。只是,她的命运会不会太坎坷了呢?先是被未婚夫卖进妓院,再来就是被书生骗到私奔。是不是还要多些老葛,否则不知道书生怎么对待丁瞳儿。她会红吗?红了,又会怎样?

 

檀棋:

檀棋的戏份很重,这个不言而喻。作为李必的侍女,她忠心耿耿。李必怕她受到连累,檀棋坚持自己的选择——与李必共同进退。而与张小敬的互怼,也是《长安十二时辰》的点睛之处。希望,她有最好的结局吧。

 

《长安十二时辰》之女子图鉴:鱼肠比檀棋更出彩?

鱼肠:

鱼肠,名字平平无奇。可这个女人,真的不得了。动不动就杀人,并且眼睛都不眨一下。对闻染羡慕妒忌恨,非要逼死她不可。在《长安十二时辰》中,鱼肠堪称最有个性的女子。据说,她是死得最惨的反派角色。

 

为啥说,鱼肠比檀棋更加出彩?一,造型。鱼肠那中性打扮,绝对第一时间吸引你的眼球。二,个性,鱼肠这样的个性过于偏执。三,命运。应该说,鱼肠喜欢龙波吧。总之,鱼肠是个悲剧人物。大家对悲剧人物,总是更多的感慨。至于檀棋会不会和张小敬在一起?拭目以待......


免责声明:以上所有图片源自网络,版权归原作者所有。

    如有侵犯您的原创版权请告知,我将尽快删除相关内容。

 

 微信公众订阅号:直接搜索“飘雨桐”或“piaoyutongypy


0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有