加载中…

加载中...

个人资料
飘雨桐
飘雨桐 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:94,211,757
  • 关注人气:122,169
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

早安,我的太太:李光洁打开宣布结婚的浪漫模式

(2019-07-03 18:39:52)
标签:

情感

分类: 飘雨清桐落凤凰
早安,我的太太:李光洁打开宣布结婚的浪漫模式
图:Pluto


/飘雨桐



      早安,我的太太:李光洁打开宣布结婚的浪漫模式

 突然发现,现在的艺人都在别出心裁。尤其是公布谈恋爱啊、结婚什么的,都有自己独特的方式。之前的“我们”,言犹在耳。虽然,我们不再是我们了。而这次的李光洁,更是简单直接的告诉大家——他,结婚了。不仅仅晒照,而且还加上了配图文字:早安,我的太太。

 

李光洁艾特的那位女生隋雨蒙,貌似“四千年美女”之称的鞠婧祎。看起来有些眼熟,隋雨蒙还参演过《欢乐颂》和《琅琊榜》呢。作为李光洁的师妹,隋雨蒙比他小11岁。之前有拍到两人出行的照片,如今大大方方承认关系。而且,一来就放大招——原来是夫妻啊。

 

早安,我的太太:李光洁打开宣布结婚的浪漫模式

可以说,李光洁打开宣布结婚的浪漫模式。毕竟,这个资深的TFboys再次遇到自己的幸福。这个,不容易啊不容易。当然,最为人熟知的还是李光洁的前妻郝蕾。因为李光洁的再婚,郝蕾也迅速爬上了热搜。这也称得上是好事吗?估计,只有当事人自己最是心知肚明。

 

不需要细究,李光洁与郝蕾如何的开始、如何的结束。那都是陈年往事,只是在老黄历中偶尔被翻找、查看。但有什么关系,这都是自己走出来的路、自己从前的经历。没有必要抹掉,更没有必要时不时的提及。还是回到李光洁和隋雨蒙吧,这一对师兄妹还很有夫妻相呢。

 

早安,我的太太:李光洁打开宣布结婚的浪漫模式

有人说,谈恋爱的时候要低调、结婚的时候要高调。是啊,谈恋爱的时候你就在秀恩爱、晒幸福——会不会,为时过早?只要还没有结婚,谁都有自由选择的权利和机会。低调吧,慢慢接触、慢慢了解。不要着急,更加不要匆匆忙忙闪婚。而宣布结婚,全世界都要知道!

 

网上爆出,李光洁游戏的昵称。估计,谁都猜不出叫啥?“蒙蒙的小宝宝”,一个四十岁的中年男子这么称呼自己。如果不是浪漫得不要不要的怎么会这样命名呢?真正的实力宠妻,有没有?真爱一个人,应该是从细节做起、从小事做起。让对方,无时不刻的身心感受。

 

早安,我的太太:李光洁打开宣布结婚的浪漫模式

还有很多人替郝蕾打抱不平的网友,算了吧。一别两宽、各生欢喜,郝蕾现在好着呢。

至于李光洁和隋雨蒙,还是送上衷心祝福吧。(文/飘雨桐爱在当下,幸福在未来......


免责声明:以上所有图片源自网络,版权归原作者所有。

    如有侵犯您的原创版权请告知,我将尽快删除相关内容。

 

 微信公众订阅号:直接搜索“飘雨桐”或“piaoyutongypy


                                                                                                               早安,我的太太:李光洁打开宣布结婚的浪漫模式




0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有