加载中…

加载中...

个人资料
飘雨桐
飘雨桐 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:94,138,137
  • 关注人气:122,151
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

博纳入股和颂:赵丽颖堪称李冰冰李雪的幸运合伙人

(2019-06-21 13:51:32)
标签:

娱乐

分类: 飘雨清桐落凤凰
     博纳入股和颂:赵丽颖堪称李冰冰李雪的幸运合伙人

   《知否》播出的那个阶段,赵丽颖几乎没有参与宣传。毕竟,先是养胎再是哺乳——我们的小骨真的很忙很忙的。但再忙,也没有忘记给《知否》摇旗呐喊。这是她和冯绍峰合作的电视剧,男女主角经历坎坷再到一起——这么励志的故事,必须要让更多人知道。

 

   随后,还没等到赵丽颖产后复出的消息。就等来了,赵丽颖加盟和颂传媒的大喜事。赵丽颖亲自官宣:“继续用简单的心做不简单的事”。李雪、李冰冰代表和颂传媒,第一时间欢迎赵丽颖这个合伙人。请相信,用不了多久——赵丽颖的演艺事业更上一层楼!

 

博纳入股和颂:赵丽颖堪称李冰冰李雪的幸运合伙人

和颂传媒成立于2010年,中国内地最大的专业影视传播机构之一。参与过《西游降魔篇》《变形金刚4》《速度与激情7》《激战》《绣春刀》等众多影片的宣传营销工作,和颂传媒还先后为李冰冰、林更新、周冬雨、段奕宏等国内诸多一线的影视明星服务。

 

我们还等着,赵丽颖的华丽丽回归。前天,博纳官方宣布入股和颂传媒;并成为和颂的第二大股东。在这个“博纳之夜”,博纳影业集团总裁于冬、和颂传媒董事长李雪及和颂传媒合伙人、演员李冰冰共同出席。李冰冰与李雪这对姐妹罕见合体,顿时成为焦点。

 

博纳入股和颂:赵丽颖堪称李冰冰李雪的幸运合伙人

你要知道,合伙人不是这么容易想找就能找到的。但凡涉及到钱,那就真的全凭自觉啦。而这些年,妹妹李雪一直做姐姐李冰冰的经纪人。为她争取最好的资源,助其成为一线女星并且走向国际。《巨齿鲨》的成功,很好的说明问题。和颂传媒的实力,不容小觑。

 

和颂传媒前有赵丽颖加盟合伙,后有博纳影业集团的资金注入——相信强强联手,必出精品。赵丽颖也不忘在微博官宣消息:和颂传媒欢迎博纳影业。同创未来,携手共赢。咦?能不能说赵丽颖很旺李冰冰李雪呢?前脚刚进门,后脚就给公司带来这么好的资源。

 

     博纳入股和颂:赵丽颖堪称李冰冰李雪的幸运合伙人

    对和颂传媒来说,赵丽颖就是李冰冰李雪的幸运合伙人。你说呢?



       免责声明:以上所有图片源自网络,版权归原作者所有。
    如有侵犯您的原创版权请告知,我将尽快删除相关内容。

 

 微信公众订阅号:直接搜索“飘雨桐”或“piaoyutongypy

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有