加载中…
个人资料
飘雨桐
飘雨桐 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:101,167,905
  • 关注人气:122,705
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

李维嘉澄清与龙丹妮结婚传闻,没有的事!

(2019-06-10 10:23:52)
标签:

娱乐

分类: 飘雨清桐迎凤凰
李维嘉澄清与龙丹妮结婚传闻,没有的事!
图:Pluto


/飘雨桐




       李维嘉澄清与龙丹妮结婚传闻,没有的事!

我一直觉得,演员亦好明星也罢——他们的私生活,不需要向大家公开。他(她)想说的,自然会说。他(她)不想说的,可以封口。总之,可以隐瞒但最好不要欺骗。为啥不要欺骗?欺骗了,这个就和人设有很大的关系。随时反崩溃,那在娱乐圈也很难继续混得下去。

 

至于某词条,好像什么人都可以上去编辑。甚至,这个编辑完了下个修改再编辑都是可以的。所以,这个词条的内容,是不是百分百的真实?这个,我不是百分百的确定。正如,今天爆出来的劲料——你说,李维嘉和龙丹妮真的结婚了吗?我依然是观望的态度,不全信。

 

李维嘉澄清与龙丹妮结婚传闻,没有的事!

龙丹妮的头衔,那可是响当当的。称之为综艺教母,也完全没有夸大的嫌疑。她与李维嘉有工作上的接触,但私下是不是如词条说的那层关系?大家不是非常相信,但也不能百分百否认。李维嘉多次传出已经结婚的消息,但从来不知道新娘是谁?龙丹妮呢,更是神秘。

 

网友特别热心,先是搜索了“李维嘉老婆”;得出答案:龙丹妮。再是搜索了“龙丹妮老公”;得出答案:李维嘉。这两相印证,貌似完全吻合。哦,应该说表面看来完全吻合。但,除了这些文字的描述再也没有其他了。要实锤有实锤才行啊,没图没证据缺乏说服力。

 

李维嘉澄清与龙丹妮结婚传闻,没有的事!

但,我非常反感大家扒着人家的隐私非要窥探个一清二楚。人家有保持沉默的权利,你怎么认为就是你的事情了。但,如果不是这层关系呢?还是请词条赶紧修正过来,不要误导无辜网友。更加,不要让李维嘉龙丹妮再次置于风口浪尖。这样,对人家来说很不公平的。

 

这不,李维嘉一大早就发博澄清与龙丹妮的结婚绯闻:(文/飘雨桐我和龙丹妮是校友,是多年的好朋友,大家不要多想啦,谢谢!果然吧,又是个流料。幸好,这多年的校友和多年的好朋友不会因为这样的绯闻影响情谊。这个端午还真是多瓜,放个假都不清闲啊......


       李维嘉澄清与龙丹妮结婚传闻,没有的事!

0

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有