加载中…

加载中...

个人资料
飘雨桐
飘雨桐 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:94,004,033
  • 关注人气:122,135
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

景甜告诉你,什么是情侣之间最理想的关系

(2019-06-11 10:14:31)
标签:

情感

分类: 飘雨清桐落凤凰
景甜告诉你,什么是情侣之间最理想的关系
图:Pluto


/飘雨桐



      景甜告诉你,什么是情侣之间最理想的关系

 

一段感情的分手,远远没有大家认为的那么风轻云淡。还要经历超出自己预设的尴尬范畴,你还得笑着回答。哪怕,眼中有泪、心里滴血。这还得是自己跨过去的坎,谁都给不了一臂之力。景甜与张继科宣布分手,起初只是“疑似”。现在,基本敲锤——请各自安好。

 

作为明星,更是被媒体打破砂锅问到底。这样的追问,真的不太礼貌。人家刚失恋,心情再好也好不到哪里去吧。已经“强颜欢笑”,我不觉得景甜真的笑得非常开心。偏偏主持人还不放过她,非要问个明白。先问对感恩的看法,再问你心目中理想的关系是什么样的?

 

景甜告诉你,什么是情侣之间最理想的关系

景甜先是表示:对于感恩一直会有感触,人生会有阴睛圆缺和顺境逆境,要用感恩的心态面对人生的经历。既然问到“理想关系”,也就如实回答:心目中理想的关系就是能够找到更好更完整的自己吧。算是对官宣分手的最好诠释吧:感恩曾经相遇,愿今后一切安好。

 

在微博,张继科粉丝普天同庆转发抽奖。这是几个意思?景甜有这么不待见的吗?即便张继科分了手,他的新女朋友也不见得会是你啊。人们总是在考虑,什么是自己最理想的伴侣?想来想去,想到了很多标准:有钱,浪漫。甚至,外形上的要求。女的娇俏,男的英俊。

 

景甜告诉你,什么是情侣之间最理想的关系

好,这些条件都符合。那也只是眼前的事实,将来呢?有人很卑微,在尘埃里开出小花别人也无动于衷。有人很放肆,以为这就是爱与喜欢的终极呈现。可越到后来越是发现,那个人不是心目中理想的对象、这两人已经不是理想的关系。这个时候,自然而然的想到分手。

 

是不是可以这样理解?景甜与张继科在一起,并没有成为更好更完整的自己。所以,她选择分手。而且,至今为止张继科还没有对分手做出任何回应。粉丝的互撕是粉丝的事情,这两个当事人还是客客气气的姿态好看。分手之后,他们还真是成为了更好更完整的自己。

 

景甜告诉你,什么是情侣之间最理想的关系

所以,那些外在的优点真的不要过分介意。还是要看,你们在一起后的发展前景。

景甜告诉你,什么是情侣之间最理想的关系。(文/飘雨桐愿她们,各自安好罢......

     

免责声明:以上所有图片源自网络,版权归原作者所有。

    如有侵犯您的原创版权请告知,我将尽快删除相关内容。

 

 微信公众订阅号:直接搜索“飘雨桐”或“piaoyutongypy


                                                                                                               景甜告诉你,什么是情侣之间最理想的关系

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有