加载中…
个人资料
飘雨桐
飘雨桐 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:100,927,829
  • 关注人气:122,688
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

情感问答:分手后,微信删除、拉黑、不回复哪个更伤人?

(2019-10-04 14:00:00)
标签:

情感

分类: 何必珍珠慰寂寥

情感问答:分手后,微信删除、拉黑、不回复哪个更伤人?

图:Pluto


/飘雨桐




情感问答:分手后,微信删除、拉黑、不回复哪个更伤人?

 微信公众订阅号:直接搜索“飘雨桐”或“piaoyutongypy



 Q:两个人在一起,男朋友没钱有资格谈恋爱吗?

A:我不同意谈恋爱都男朋友出钱,当然这个不代表他可以完全不出钱。

在很多人的认识里,男生请吃饭也是正常的行为。如果女生请男生吃饭,估计男生会不乐意的。因为,显得他很没有钱。他根本付不起这笔钱,他穷得响叮当。并且,还会被人冠上软饭男的嫌疑。

没有钱,就没有钱的谈恋爱吧。有钱,就谈有钱的恋爱。我们永远都要看清楚实际情况,再来做出该有的选择和判断。如果这个男朋友很爱你,那么钱不算多也是可以接受的。最怕那些自己没有钱,还仇富的家伙。这样的心理,我认为开始了扭曲。

有爱的人,就有资格谈恋爱。没有爱的人,再多钱也没有资格谈恋爱。我这样说,是不是更容易理解了呢?男朋友,你可要加油啊。其他的,暂时不要管啦。钱,这是你的底气呢。

 

Q:怎么样才能维持好良好的夫妻生活呢?

A:我始终觉得,一方的维系那都是徒劳之举。毕竟,你一直在付出、对方一直在享受——你,心理平衡吗?心理不平衡,最后一定会闹的。闹得结果,大部分都是离婚。

所以,必须要双方都维系。这样的话,婚姻才会真正的美满长久。良好的夫妻关系,并不是装给外面的人看。看自己多幸福,看咱们夫妻多么甜蜜。而是,将最多的爱放在了最日常的柴米油盐里面。哪怕也是一顿饭,也能吃出幸福的味道。哪怕是一起吃饱饭,散散步。也能走出,最坚定的步伐。我认为,这样的维系说易行难。但,不争取一下怎么可以?

良好的夫妻生活,就是这样通过一点一滴的积累。最后,在日复一日、年复一年中少来夫妻老来伴。


Q:分手后,微信删除、拉黑、不回复哪个更伤人?

A:当一段感情结束,自己最好的做法就是:再也不要联系这个人。哪怕,只是最简单最普通的节日问候。而对方呢,如果是微信删除、拉黑、不回复——你都不联系这个人,你管人家怎么对你呢。如果,你还心存侥幸的话那就另当别论。否则,至少你自己的做法就是忘记有这个人的存在。但也不要主动去微信删除、拉黑。如果对方找你了,那就直接忽略了吧。反正,找你也不是什么好事。

如果非要拿删除拉黑与不回复来看,应该是后者更加伤人吧?前者,可以完全断了你的念头。但后者,人家明明看到、就是不回复你。你是不是更加内心拔凉拔凉的呢?

算了吧,都结束了不是吗?拿得起,也要做到放得下。不然,难受的只会是你自己。对方,早已不管你这么多啦!

 

Q:真爱过,分手了还能做朋友吗?

A:你也说了,这是真爱过了。既然过了,也就是过去式。过去式,也就是说明:你们现在,早已不是情侣的关系了。这样分析,情况不是特别明白了吗?我的建议,还是不要有太多的联系比较好。

人是情感的动物,特别不容易界定男女之间的关系。譬如说,你和情侣分了手。那你们的情感维系,到底是友情呢还是爱情呢?这个底线,你们未必很好的区分。所以,在不知不觉的情况下也会随时切换。如果想复合,那就爽快复合啊。如果没有这个打算,还当什么朋友呢。难道你或者他的人缘,这么不好。除了彼此,再也没有朋友了吗?

分手了,是还能做朋友。但为了大家的将来,还是不要当朋友比较好。你的现任,知道有他这个前任。他的现任,知道有你这个前任。你不觉得,始终不是一件好事吗?

请记住:一别两宽,各生欢喜。

 





情感问答:分手后,微信删除、拉黑、不回复哪个更伤人?     情感问答:分手后,微信删除、拉黑、不回复哪个更伤人?

情感问答:分手后,微信删除、拉黑、不回复哪个更伤人?

 

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有