加载中…
个人资料
飘雨桐
飘雨桐 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:101,041,676
  • 关注人气:122,701
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

情感问答:在婚姻生活当中,你老公愿意为你洗手作羹汤吗?

(2020-04-06 19:00:00)
标签:

情感

分类: 何必珍珠慰寂寥
情感问答:在婚姻生活当中,你老公愿意为你洗手作羹汤吗?
图:Pluto


文/飘雨桐




情感问答:在婚姻生活当中,你老公愿意为你洗手作羹汤吗?

Q:结婚不是终身大事,让自己一直开心才是终身大事吗?

A:这个说法,也不见得有多大的矛盾。

如果你将结婚当成终身大事,可能你会比较失望。失望于,你会很努力的去爱。结果却不尽人意,表现在:一,可能这个人还没有出现;你想爱,也不知道爱谁。二,可能这个人不值得你这么付出;你也要看这个人是不是也深爱着你啊。所以,这样的终身大事不太靠谱。

自己开心,也要看看有没有影响到其他人。如果,自己开心别人也开心那最好了。如果,自己开心让别人不开心了——我始终认为,这个也不见得太好。对别人而言,你很自私哦。但,我们总要让自己过得更好这是实话。再爱别人,首先也要学会疼爱自己。这是一切的前提,在此基础上相信你什么都不会太差的。因为,你能够找到生活给予你的美好。懂得感恩,耐心享受吧!

 

Q:为什么有些男人和女人在网上聊天后就要见面?

A:这根本原因是什么呢?我认为,那是因为现在的人普遍比较浮躁。浮躁的,希望可以通过最简单、最直接的网络聊天就可以找到真爱。哦,也许不需要是真爱。只要,可以彼此感兴趣然后一起happy的那类玩伴也是可以的。

既然还有别的目的,自然就是要见面咯。只是在网上聊有什么意思呢?聊再多也是聊,哪怕视频也只能看。唯有见面,才能有肢体的接触。这样,关系才能更加亲密。至于,会不会见光死?谁怕谁呢,见完再说。

男人希望网聊后与女人见面,更多有其他的目的。女人希望网聊后与男人见面,可能还真的带着三分天真七分执着。希望,网聊也能聊到一个优秀男友。继而,发生一段惊天地泣鬼神的网恋。但,我告诉你——更多人会是失望的。网络毕竟是网络,现实生活远远不是你想象的那个样子。

 

 Q 在婚姻生活当中,你老公愿意为你洗手作羹汤吗?

A:我还是妈妈的孩子,还不是孩子的妈妈。当然,我还没有结婚。不过呢,说到对将来的婚姻向往总是有的。未来的老公,会不会为我洗手作汤羹呢?我觉得,应该会吧。

毕竟,买菜做饭不只是女人的专利。只要男人愿意,其实也是一个专属于你的大厨哦。为什么,只见到女人在厨房里忙里忙外呢?因为,女人太勤快、男人太懒。

而,真爱这个老婆——就算为她做饭做菜怎么了?这又不是什么下贱啊、不如人的证明。看着对方吃着你准备的食物,哪怕不好吃也努力吃完。你就知道,为对方洗手作汤羹没什么。关键是,她喜欢吃你做的饭菜。这个,再想深层一些:那就是,你真爱她无论说什么、做什么都是好的。

所以,洗手作汤羹又怎样。相信,他会愿意的。而且,我会打下手的!咱们,弄厨为乐!


Q:如果回到选择婚姻的那时候,你会怎么选?

A:时光本来就没得倒退的,现在说来说去也就是个自己想着高兴罢了。能够回到可以重新选择的时候,你说会不会发生什么变化呢?我向来的认识就是:性格即命运。你是这个人,所以你遇到这样的事情基本上都是有着这样的选择。再来一次也不会例外,因为你还是你。

只是,你以为可以重新选择就会不一样?错了,大错特错。还是一样的,因为你在那个时候就是那个决定。回放多少次,还是这样的结果。所以,你现在可以做的事情就是好好经营、好好维系。别想一些有的没的,世事没有那么多如果。你要为自己的言行负责,负责的表现就是怎样的选择都不要后悔。并且,让它朝着更好的方向发展。



 

情感问答:在婚姻生活当中,你老公愿意为你洗手作羹汤吗?

微信公众订阅号:直接搜索“飘雨桐”或“piaoyutongypy

情感问答:在婚姻生活当中,你老公愿意为你洗手作羹汤吗?


 


0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有