加载中…

加载中...

个人资料
飘雨桐
飘雨桐 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:94,243,699
  • 关注人气:122,170
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

朱一龙口误?罚抄100遍,从小室开始

(2019-05-23 09:48:16)
标签:

娱乐

分类: 飘雨清桐落凤凰
朱一龙口误?罚抄100遍,从小室开始
图:Pluto


/飘雨桐



   
      朱一龙口误?罚抄100遍,从小室开始

    这是朱一龙首次戛纳秀,还在国内没出发呢、小笼包就欢呼雀跃着。期待,拢龙在戛纳的完美表现。事实上,朱一龙的资源越来越好。从接拍的作品看得出来,当真是“未来可期”。而各大品牌也看准了朱一龙的巨大号召力,不遗余力的找他合作、请他当代言、当大使。

 

这次戛纳之行,最大的遗憾就是:朱一龙没有带着自己的电影参与。也好,慢慢来。咱们是实力派,走得是一步一个脚印的踏踏实实。而走红毯的时候,朱一龙像赶时间似的。记者都还没拍够呢,小笼包还在意犹未尽呢。朱一龙,已经走到了红毯尽头。嗯,实在的娃儿。

 

朱一龙口误?罚抄100遍,从小室开始

然而,还是出了一些小小的状况。参加了欧某雅值得说的采访中,朱一龙与洪晃老师深度探讨关于演戏的相关话题。说着说着,应该是一时嘴瓢吧?误将“纨绔子弟”说成了“kuakua子弟”,引起网友热议。可想而知的两极分化,有的说不应该、有的说不必大惊小怪。

 

是,说错了字的确不应该。但,谁都有嘴瓢的时候。而且,朱一龙之前也没有试过这么严重的口误啊。所以,我不认为这一次说错就代表着这个演员什么素质啊、内涵什么的。咱们不用将问题,上升到不必上升的程度。而且,朱一龙向来的表现:他的优秀,大家有目共睹。

 

朱一龙口误?罚抄100遍,从小室开始

而,朱一龙工作室立马发文、回应说错“纨绔”一事。并且,表示“罚抄100遍,从小室开始! ”然后,有图有证据。我觉得,这样很好啊。咱们说错了就改。不需要解释,态度决定一切。而不解释的人生,也是朱一龙一贯的风格。小错误罢了,有则改之、无则加勉。

 

昨晚,应该是很多人忙碌的一晚。小室抄了“纨绔子弟”,小笼包抄了“纨绔子弟”。不能让朱一龙熬夜,大家陪着。洪晃老师发博:不要再责怪了,我们剧组都超级爱他。特别是导演,还在小品里配了角色。洪晃老师太暖心了,这是:优秀的人,赢得优秀的人的尊重。

 

朱一龙口误?罚抄100遍,从小室开始

龙哥,这事翻篇了。下次戛纳,(文/飘雨桐 带着作品再来潇洒走一回!


免责声明:以上所有图片源自网络,版权归原作者所有。

    如有侵犯您的原创版权请告知,我将尽快删除相关内容。

 

 微信公众订阅号:直接搜索“飘雨桐”或“piaoyutongypy               

0

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有