加载中…
个人资料
飘雨桐
飘雨桐 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:101,074,542
  • 关注人气:122,704
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

情感问答:无经济来源的家庭主妇,离婚时会被净身出户吗?

(2019-08-03 19:47:30)
标签:

情感

分类: 何必珍珠慰寂寥
情感问答:无经济来源的家庭主妇,离婚时会被净身出户吗?
图:Pluto


文/飘雨桐




情感问答:无经济来源的家庭主妇,离婚时会被净身出户吗?

 微信公众订阅号:直接搜索“飘雨桐”或“piaoyutongypy



Q:谈了恋爱,在工作上又不分心,你做得到吗?

A:很多人表示,自己谈了恋爱就不会影响工作。事实上,你想两方面都做得很好是不太可能的。你的时间就这么多、你的精力就这么多。既要谈恋爱又要在事业上有一番作为?你的压力,可想而知。

谈恋爱,你完全不想工作可以吗?不一定。你还是会留意工作群,还有与主管、与客户保持最及时的互动。可能一个信息,你就要赶紧加班。否则,将会错过更多的东西。

你工作的时候,完全不为感情分心——可能吗?当然不可能。如果,与自己的情侣相处愉快还没什么。最怕的就是,刚吵完架啦、刚要分手啦。这个谈恋爱嘛,吵吵闹闹一定会有。有些,只是闹闹而已。然而,这些足以影响你工作的心情。说不定,因为这个让你错失工作上的好机会。

我是认为:谈恋爱在工作上不分心很难做到,唯有自己尽可能控制。将影响,降至最低咯。世上无难事只怕有心人,你说对吗?

 

Q 先说爱的一定能爱到最后吗?

A:先说爱的,谁知道能不能一定爱到最后呢?先说爱,只能说他更加希望能够开始这段感情。或者说,他最早发现这两个人合适在一起。但,感情从来就不是一成不变的。发展着发展着,有可能发展到另一个方向。那就是,不再爱了。你说,怎么办?难道,先说爱的还非要坚持下去吗?

所以,先说还是后说都没有关系。关键,还是看这两个人能不能好好珍惜这段感情。然后,一起携手天荒地老。否则,你说与不说结果都一样。你不说,甚至更加庆幸。没有糟糕的开始,就没有遗憾的结束。

但,你又会不甘心啊。还是爱吧,给自己一个交代。但不能继续了,请学会勇敢的放手。你争取过了、努力过了,结果请顺其自然吧!

 

Q:无经济来源的家庭主妇,离婚时会被净身出户吗?

A:我觉得呢,这个顾虑不是没有。不过,咱们还有法律嘛。等到判出结果,可能还需要不短的时间。但,还是要有这个耐心与毅力。

说回正题,你为什么会被净身出户呢?基本上,除了过错方才会得到这样的结果。你好端端的家庭主妇,又照顾好家里、又生养了孩子、又侍奉了长辈。我不认为,你还有被净身出户的可能。

况且,婚姻出现问题了——你自己知道吗?是,你可以是没有经济来源的家庭主妇。但,难道你一点点存款都没有吗?一点点私己钱都没有吗?如果这样,你还心甘情愿当家庭主妇?你凭什么当下去?没有经济来源,就只能老公提供啊。离婚时,家里的财产至少有你一半吧。这些,应该交给律师去解决、却分割。

所以,这也告诉家庭主妇一个残忍的事实:顾家不是不好,但还是要有自己的经济来源的。至少手上有钱,发生什么也不会惶恐。


Q:受过多少委屈,才会对所有人都那么温柔?

A:哇,我倒不认为是这样的哦。受过多少委屈,对人善良的始终善良。对人刻薄的,估计会更加刻薄。这个,相当于三岁定八十”。性格即命运,你是怎样的人、应该就是怎样的人。善良的,只会更加善良。至于不善良的,你学再多的东西、有更多的钱都是恶人。

委屈呢,这要看你怎么理解。有些委屈,有人明白、有人鼓励、有人安慰那就什么都不算什么。但有些委屈,只有你自己默默承受。你受到了别人的误会,还要替别人背黑锅。你说,这样委屈如何接受?你说,还要对所有人温柔?她是不是傻了?我认为,这个臣妾做不到。

更多时候,我觉得喜怒哀乐那是人的真情流露。不要刻意隐瞒。你是你自己的全部,记住了。

 


 



情感问答:无经济来源的家庭主妇,离婚时会被净身出户吗?     情感问答:无经济来源的家庭主妇,离婚时会被净身出户吗?

情感问答:无经济来源的家庭主妇,离婚时会被净身出户吗?


 


0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有