加载中…

加载中...

个人资料
飘雨桐
飘雨桐 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:94,177,255
  • 关注人气:122,168
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

关于七年之痒,男人和女人感受一样吗?

(2019-04-23 09:52:05)
标签:

情感

分类: 飘雨清桐落凤凰
关于七年之痒,男人和女人感受一样吗?
图:Pluto


/飘雨桐



       关于七年之痒,男人和女人感受一样吗?

       01

我们时常听说,七年之痒、七年之痒。其实,到底有没有科学根据的呢?一年之守,三年之痛,五年之冷,七年之痒还有十年之约等等。大家归纳得似模似样。或者吧,谁都渴望着执子之手与子偕老。可世事难料,走着走着就痒了、痒着痒着就莫名其妙分手了。

 

这样的例子,举不胜举。现在的夫妻,估计对“七年之痒”深恶痛绝并且已是严阵以待。可,时间就这么一分一秒的度过。七年,如同不可抗拒的洪流。婚姻情感,就这么不可避免的进入了危险阶段。男女有别,感受自然大不相同。七年之痒,都是怎么痒的呢?

 

关于七年之痒,男人和女人感受一样吗?

02

男人,看过来→

陈涛是某电脑专卖店的老板,你要知道:现在的电脑生意不好做。实体机呢,可能大家网购也能把它买回家。当然,还有顾客选择走进店里。原因很简单,买电脑还要买个售后服务。电脑这东西,你手气好就一直用到它老化。手气不好,那修来修去的心态必须要好。陈涛,他还积极的与其他公司合作。同样的,卖电脑还要卖相关服务。钱,那是一年比一年难赚。


那天,刚好是他结婚七年的纪念日。他感谢老婆安怡,陪着他白手起家。但,安怡却是名副其实的败家老娘们。陈涛每每回家,安怡就穿着新买的衣服、戴着新买的首饰、拎着新买的包包在他身边转来转去。那都是陈涛的血汗钱啊。对他来说,这七年都是用金钱堆积起来的婚姻。他很累,出轨的时间都没有、对象也没空找。他配合着安怡演戏,七年下来不容易。

 

关于七年之痒,男人和女人感受一样吗?

03

女人,看过来→

 女人的七年之痒,痒的是什么?痒的,就是对这样婚姻的失望。日复一日,年复一年。这个老公,从前不见得多么高大帅气。现在,更是面容可憎、言语无味。淼淼的老公,就是最标准的中年油腻男。地中海,啤酒肚。最要命的是,他的应酬不会少。有的,因为工作需要。有的,纯属个人情感的维系。可淼淼不喜欢,可总是对着老公也烦。还不如,让他出去呆着。


然而,作为女人也有这样的需要。不全然是来自身体的,还是生活的、心理的。同事小马,就这样闯进淼淼的生命里。可,她是没有胆量出轨的。而小马,说到底也只是把她当成上班调剂心情的产物。是的,连女人都算上。淼淼觉得,为什么自己没有吸引力呢?洗澡的时候,看看镜中的自己。嗯,什么都下垂。心很痒,身体却好像痒不起来。算了,请控制自己。


关于七年之痒,男人和女人感受一样吗?

04

各种的人,有着各种的痒。(文/飘雨桐男人的感受就是,这样的婚姻还不错。女人的感受就是,这样的老公越看越不顺眼。你能够怎样呢?要么离婚,要么继续。离婚成本太高,不划算。那就,做一天夫妻过一天日子。得过且过的,过着过着——时间,也就过去了。不痒,也不痛了......


免责声明:以上所有图片源自网络,版权归原作者所有。

    如有侵犯您的原创版权请告知,我将尽快删除相关内容。

 

 微信公众订阅号:直接搜索“飘雨桐”或“piaoyutongypy


                                                                                                               关于七年之痒,男人和女人感受一样吗?





0

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有