加载中…

加载中...

正文 字体大小:

男人切记:远离“黄心颖”这样的女孩

(2019-04-19 10:16:46)
标签:

情感

分类: 飘雨清桐落凤凰
男人切记:远离“黄心颖”这样的女孩
图:Pluto


/飘雨桐




      男人切记:远离“黄心颖”这样的女孩

   你说,三十年的相知相守还比不上别人三次五次的诱惑。这该是这样的世道?难怪,大部分人在情感世界里都没有安全感。你让人怎么会有安全感?你用心去爱、用心去付出,结果却是这样的不堪。郑秀文是选择原谅了许志安,但不见得谁都是郑秀文、谁都是许志安。

 

   我要说的是什么呢?如果换做你是许志安,你遇到黄心颖——估计,也是在劫难逃。说到底,黄心颖这类女孩真的不得了。她主动接触的对象,更多还是有妇之夫。为什么,大好男人马国明都不好好珍惜。非要,和已婚男人搅和在一起?而且,许志安也不见得多好啊。

 

男人切记:远离“黄心颖”这样的女孩

于是,有人总结出来:许志安不好,但许志安是郑秀文的老公。光是这点,足够有被“倒追”的资本。毕竟,这是天后的老公。反正,黄心颖也追不到天王。那么,把天后的老公“撬”过来也是好的。这样的心态,细思极恐。可能,黄心颖要挑战的对象从来就是郑秀文。

 

也听说这么一个故事:

 

男人切记:远离“黄心颖”这样的女孩

有个女生,她也是专门向已婚男人下手。那个男人的老婆越优秀,她就觉得越有挑战性。她完全不知道,那个男人就是为了让自己更有面子、所以吹牛吹到天上去。说自己的老婆是白富美,然后还是公司的老总。不过呢,这个男人很争气很自强自立。他,坚决不要吃软饭。

 

于是,这个小三还真的把男人的话信以为真。而且,还主动提出来让男人与自己同居。仿佛,把这个男人留住了就是打赢了那个素未谋面的白富美。结果,可笑啊。小三看到了男人手机里的照片,那个就是白富美吗?只是留在乡下照顾老人的村姑。小三,差点没有吐血。

 

男人切记:远离“黄心颖”这样的女孩

回到黄心颖,她就是这种心态。否则,怎么会放着马国明在身边还要勾搭许志安?

 

许志安出名吗?过气了好吧。而且,岁数在那里、样貌也一言难尽。马国明再怎样,还是TVB的当红小生。怎么说也比许志安年轻一些、帅气一些。唯一不同的就是,许志安是天后郑秀文的老公。这点,就是最大的吸引。与之前传过绯闻的男星都不同,许志安头顶有天后的光环!

 

所以,男人啊——你要清醒,你要清醒,你要清醒!重要事情,必须说三次。别以为,小三是真的爱你。不过是,因为你是谁的谁罢了。抢走你,不过是满足她的变态心理。等觉得你不过如此的时候、等觉得你老婆不过如此的时候,也就是你被她抛弃的时候了。大白天,别做梦了......



免责声明:以上所有图片源自网络,版权归原作者所有。

    如有侵犯您的原创版权请告知,我将尽快删除相关内容。

 

 微信公众订阅号:直接搜索“飘雨桐”或“piaoyutongypy


                                                                                                               男人切记:远离“黄心颖”这样的女孩

0

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有