加载中…

加载中...

正文 字体大小:

《都挺好》图鉴:娶妻不娶扶弟魔,嫁人不嫁妈宝男

(2019-03-21 08:44:44)
标签:

情感

分类: 飘雨清桐落凤凰
      《都挺好》图鉴:娶妻不娶扶弟魔,嫁人不嫁妈宝男
    

从这个家里走出来的孩子,全都心智存在着重要的问题。而且,《都挺好》用活生生、赤果果的例子告诉你——嫁人不嫁妈宝男,娶妻不娶扶弟魔!

 

 

起初,觉得《都挺好》中最让人讨厌的是苏明成。现在,苏家舅舅完全取代了他的地位。事实上,不是一家人、不入一家门。这样的家庭,病态得可以。从这个家里走出来的孩子,全都心智存在着重要的问题。而且,《都挺好》用活生生、赤果果的例子告诉你——


嫁人不嫁妈宝男,娶妻不娶扶弟魔!

 

《都挺好》图鉴:娶妻不娶扶弟魔,嫁人不嫁妈宝男

妈宝男

好吧,苏明成、苏家外甥都是妈宝男。苏妈妈一旦去世,苏明成几乎活不下去了。一来,断了经济来源。二来,连情感维系的对象都找不到了。所以,苏明成才会变得判若两人。原本和和美美的家庭,却被他自己一手摧毁。妈宝男还会啃老,而且还会啃得有滋有味哦。

 

妈宝男几乎没有自主能力,除非生活给他狠狠上了一课。就像苏明成,经历了这么多才算真正成熟起来。但多少妈宝男,到死的那天还改不过来。也罢,也罢。妈宝男对自己还没有什么关系。关键是,妈宝男的家庭怎么办?妈宝男的老婆、孩子,将来又会是怎样的呢?

 

《都挺好》图鉴:娶妻不娶扶弟魔,嫁人不嫁妈宝男

扶弟魔

这谁给起的名字,真的太贴切不过啊。你看看苏妈妈,她掌管着苏家大权。然而,她留下的钱也不过五万。其他的钱都去了哪里?都拿回去,给自己的弟弟、给自己的弟媳、给自己的外甥。天,苏妈妈凭着一己之力养起了整个弟弟的家。不止如此,还有她一生的幸福!

 

为啥这么说?原来,苏妈妈的妈妈更是重男轻女的家伙。为了让自己儿子有个城市户口,竟然让苏妈妈嫁给苏大强。这两人,一点儿感情都没有啊。苏家舅舅顺利进城,苏妈妈就马上想着离婚。可见,她怎么会觉得扶弟是件快乐的事情。(文/飘雨桐只是,不扶不行!

 

这不,苏家鸡飞狗跳的到底为了啥?妈宝男、扶弟魔,搅得家无宁日啊!


免责声明:以上所有图片源自网络,版权归原作者所有。

    如有侵犯您的原创版权请告知,我将尽快删除相关内容。

 

 微信公众订阅号:直接搜索“飘雨桐”或“piaoyutongypy


                                                                                                               《都挺好》图鉴:娶妻不娶扶弟魔,嫁人不嫁妈宝男


0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有