加载中…

加载中...

正文 字体大小:

《都挺好》:女强人会对怎样的男生情有独钟?

(2019-03-14 09:16:19)
标签:

情感

分类: 飘雨清桐落凤凰
      《都挺好》:女强人会对怎样的男生情有独钟?

不管怎样吧,最起码此时此刻的小石俨然成为了明玉的男朋友。须知道:明玉可是年薪几百万甚至上千万的女强人啊。

 

可能,未必是人生如戏、戏如人生。至少,明玉会喜欢小石真的有些不可思议。有人剧透,小石其实是个隐形富二代。不管怎样吧,最起码此时此刻的小石俨然成为了明玉的男朋友。就事论事,明玉还是接受了小石啊。须知道:明玉可是年薪几百万甚至上千万的女强人啊。

 

《都挺好》:女强人会对怎样的男生情有独钟?

难道,明玉身边没有托付终生的男人吗?

 

老蒙

说是师父,事实也是师父。但多少女人,最后还是当了老板的情人。明玉没有选择老蒙(当然老蒙也没有选择明玉),因为她不希望通过这样的关系来实现自己的梦想。在明玉心里,靠谁都不可靠。还不如,靠自己。

 

《都挺好》:女强人会对怎样的男生情有独钟?

柳青

柳青可是很好的搭档啊,尤其为了让明玉顺利溜进病房——柳青,可是连命都豁出去了。这样的革命情谊,可不是普通战友可以具备的。但明玉也没有选择柳青,因为柳青可能做得了最佳搭档却不见得是最好情侣。

 

小蒙

据说,老蒙还准备撮合明玉和小蒙。这更加不可能吧?明玉需要的是关心她、爱她的男人,而不是什么都要她手把手教着的小弟。哪怕,这个小弟是高富帅。明玉自己也可以赚钱,所以不屑于通过这样来达到目的。

 

《都挺好》:女强人会对怎样的男生情有独钟?

看来看去,是不是只有小石最合适呢?虽然,在明玉看来这只是一个厨子。最多,只是个优秀的厨子。但这个厨子贴心,没有任何企图。而且,还跑去警告明成。你得到了全方位的保护,对女强人来说这就是最好的归宿。虽然,年龄是个问题。但真爱面前,什么都不算什么。

 

如果小石是个彻底的穷小子,那么会不会更有戏剧冲突呢?

幸好没有,(文/飘雨桐 明玉值得拥有这份美好的情感!



免责声明:以上所有图片源自网络,版权归原作者所有。

    如有侵犯您的原创版权请告知,我将尽快删除相关内容。

 

 微信公众订阅号:直接搜索“飘雨桐”或“piaoyutongypy


                                                                                                               《都挺好》:女强人会对怎样的男生情有独钟?


0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有