加载中…
个人资料
飘雨桐
飘雨桐 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:100,964,039
  • 关注人气:122,695
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

张无忌选择赵敏这是“女追男”的结果吗?

(2019-06-11 10:14:14)
标签:

情感

分类: 闲聊金庸论江湖
张无忌选择赵敏这是“女追男”的结果吗?
图:Pluto


/飘雨桐



      张无忌选择赵敏这是“女追男”的结果吗?

是,我们经常说“女追男隔层纱、男追女隔重山”。但真正落实到生活里,那情况却不见得那么明朗以及乐观。如同《倚天屠龙记》的赵敏吧,她主动追求张无忌的这个不假。但是,张无忌最后选择了赵敏。你以为,这真是赵敏“女追男”的结果吗?我告诉你,才不是这样。

 

事实上,张无忌与其他女子也没有多么深厚的感情。

 

张无忌选择赵敏这是“女追男”的结果吗?

与蛛儿:

这是他的表妹,更多的是亲情。当蛛儿爱上了曾阿牛,张无忌也老老实实当了一回有名无实的丈夫。可是,这两人真的有情感吗?没有。尤其,当蛛儿认清了:自己喜欢的只是从前的曾阿牛,而不是现在眼前这个张无忌。她,果然的离开。

 

与小昭:

小昭出现在张无忌的生命里,而不是女朋友的身份。作为婢女,她是非常胜任的。但张无忌从头到尾,也没有把她当成女朋友来对待。直至,最后小昭的离开。无非是得不到的感情,那是最真的。走得最急的,都是最美的风景。如此,而已啊。

 

张无忌选择赵敏这是“女追男”的结果吗?

与周芷若

之前说过,张无忌与周芷若称不上是青梅竹马、两小无猜。不过是彼此认识,然后各自安生的类型。如果张无忌不是明教教主,只是普通的武当弟子呢?这两人也不会顺利发展情感的。之后,张无忌自己知道:对周芷若那是敬畏那是尊重。

 

还是,对赵敏是爱吧?爱有多深,恨就有多大。张无忌选择赵敏,那是内心的声音啊!



        张无忌选择赵敏这是“女追男”的结果吗?

   

免责声明:以上所有图片源自网络,版权归原作者所有。

    如有侵犯您的原创版权请告知,我将尽快删除相关内容。

 

 微信公众订阅号:直接搜索“飘雨桐”或“piaoyutongypy


0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有