加载中…

加载中...

个人资料
飘雨桐
飘雨桐 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:94,211,757
  • 关注人气:122,169
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

情感问答:男人和女人的爱情有区别吗?

(2019-07-03 22:00:55)
标签:

情感

分类: 何必珍珠慰寂寥
情感问答:男人和女人的爱情有区别吗?
图:Pluto


/飘雨桐



 情感问答:男人和女人的爱情有区别吗?


 微信公众订阅号:直接搜索“飘雨桐”或“piaoyutongypy


Q:相亲后的维持关系都是靠男生主动吗?

A:相亲后,维系关系未必是男生。但主动的,男生比较多吧。虽然男追女隔重山、女追男隔层纱,但是总是有这样的定律:男生主动会比较合适,女生还是应该矜持一些。相亲后,如果双方都有不错的印象。这样的话,还是男生主动、女生会更乐于接受。女生主动的话,总觉得自己会比较卑微。

男生主动有什么好处?好处在于,女生会比较享受被宠爱、被哄着的感觉。而主动维系的话,如果女方不反对那基本就会定下了关系。这样,不就达到了相亲的目的吗?

 

如果确实喜欢这个女生,男生主动维系也是应该的。如果错过了美好缘分,那么你一定后悔的呢。主动,最起码还有一个机会。不主动,等着女生吗?算了吧。来,行动起来!


Q520521情侣扎堆领证结婚,你怎么看?

A:其实,这个民政局早就做好了充分的准备。怎样呢?专门办理结婚证的,而离婚证的就没空办理了。所有的工作人员,都来到这边一起干活。所以,这两天扎堆结婚的人一定很多。为啥?就是图个日子吉利,图个日子比较好记呗。而且,也是对另一半最衷心的祝福。我爱你、我爱你,一生一世。

当然,这也有比较扎心的事情。如果为了赶这一天,其实还不算了解的两个人决定结婚了呢?这样,会不会欠缺考虑?还不算了解,也还没有具备结婚的条件。但,为了这个好日子而结婚——这个,就不太理智了。

说白了,如果确实有有情人。你什么时候结婚,都没有问题、愚人节结婚都行。毕竟,这个与日子没有太大的关系。重要的是,这个男的非卿不娶、那个女的非君不嫁。这样的婚姻,才有最牢固的情感基础。而不是,人家结婚、我也结婚的盲从。扎堆结婚,等待时间也会更长。从效率来说,不太建议。但,喜欢就喜欢吧。这两天,也真是不错的日子哦!


Q:男人和女人的爱情有区别吗?

A:男人和女人的爱情,有没有区别呢?在我看来,爱情是最没有分别心的东西。无论男女,对爱情都是满满的期待。憧憬着,将来与爱的人过上最幸福的生活。

如果,非要找出某些不一样的话——男人呢,在爱情方面还是比较想法简单。也没有多少人像白瑞德船长、像顾二顾廷烨那样,千方百计的哄老婆开心。但,简单并不代表不爱。

女的呢,也许情感过分的细腻。细腻的,近乎有着变态的敏感。而且,即便爱着也会保持着一定的矜持。这是女人的本性。即便再爱那个男人,更多女人还是不会直接在他面前勇敢表白。

其实,不管怎样。发生爱情,那是特别难得的。所以,一定要珍惜。管他区别不区别呢,拥有天长地久的爱情一定是大家的共同心愿。没有,任何区别。

 

Q:情侣之间无休止吵架,该怎么办?

A:最怕就是情侣之间,为了鸡毛蒜皮的事情吵个没完没了。其实,当真至于这样吗?

你想啊,相骂无好口的。吵架吵多了,自然就会伤害彼此的感情。而且,还不是三天两头的事情。最起码,还有个喘气的余地。

但,我觉得这并非最关键的问题。主要矛盾,还是你们两个人并不合适。合适的话,也能找到一个比较好的解决办法。吵架,这对解决问题没有任何帮助啊。稍微理智的人,都会让一下对方。冷静下来,再慢慢的说、慢慢的沟通。

如果,相处的方式就是吵架——我个人认为,也不可能吵着吵着感情越来越好。

该怎么办?你就直接摊牌咯。再吵下去,容易分手。是不是,还想吵呢?你,表示不想这样。对方不依不饶的话,分手吧。你,没戏了。






情感问答:男人和女人的爱情有区别吗?     情感问答:男人和女人的爱情有区别吗?

情感问答:男人和女人的爱情有区别吗?


 


0

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有