加载中…

加载中...

个人资料
飘雨桐
飘雨桐 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:94,177,255
  • 关注人气:122,168
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

相亲图鉴:女方身体要好,父母还是原配的?

(2019-02-18 09:48:06)
标签:

情感

分类: 飘雨清桐落凤凰
相亲图鉴:女方身体要好,父母还是原配的?
图:Pluto


/飘雨桐



      相亲图鉴:女方身体要好,父母还是原配的?

明摆着说“父母要是原配的”,言下之意:单亲家庭的女生,再好也不选择、再优秀也不考虑。可能,很多男人在相亲时候都会有所保留。

 

这是真人真事:杭州本地女士,为自己二十八岁的儿子相亲。男方曾在美国留学,现在投行工作。颜值高,身高一米八三。这位女士提出要求:女方身体好,父母是原配的。嗯,前者——身体好,这当然是无可厚非的。别娶回家一个病秧子,服侍她已经够呛。

 

至于,父母还是原配——这个,是不是有些条件苛刻?这个,又从何说起呢?

 

相亲图鉴:女方身体要好,父母还是原配的?

之前,听过这么一个故事:女孩的父母,感情向来不和。两天一大吵,三天一小吵。女孩都觉得过不下去,然后蹭蹭蹭的跑去问她母亲:“日子都过不下去了,您为啥还不离婚。”女孩的母亲,非常平静的说:“离婚,对女人来说是大事。对女儿来说,更是大事。”

 

现在明白了,为啥说大事、而且为了这个“大事”宁愿忍受也不离婚。可,谁都知道:现在的离婚率普遍很高。那么,在这些家庭长大的女生难道就低人一等了吗?不敢说,这位女士歧视单亲家庭。单亲家庭确实也存在某些无法避免的情感缺陷,何必一竿子打死?

 

是,父母送给女儿最好的嫁妆就是恩爱幸福。因为,在这样的家庭氛围中长大的女生也会耳濡目染。对自己的老公,也会多些宽容、多些谅解。所以,这类家庭长大的女生情感没太大的毛病。至少,会比单亲家庭长大的女生少一些。这点,我不得不承认这个事实。

 

相亲图鉴:女方身体要好,父母还是原配的?

单亲家庭的女生,要么缺失父爱要么缺失母爱。甚至,全都缺失。在这种情况下,性格多多少少都有些偏激。要么,自尊心过强;要么,习惯性自卑。娶了这样的女生回来,与家里的其他人相处未必融洽。所以,单亲家庭的女生不容易。她本身,要克服很多困难。

 

但,不至于成为被嫌弃的对象。明摆着说“父母要是原配的”,言下之意:单亲家庭的女生,再好也不选择、再优秀也不考虑。唉,一叶蔽目。可能,很多男人在相亲时候都会有所保留。父母离异过的女生,她们对婚姻是什么态度?会不会,连离婚都会成为了传染?

 

其实,何必管这么多。如果你爱这个女生,你还会管她父母离异不离异吗?

只有不够爱的男生,才会计较这个。(文/飘雨桐既然如此,也就算了吧......


免责声明:以上所有图片源自网络,版权归原作者所有。

    如有侵犯您的原创版权请告知,我将尽快删除相关内容。

 

 微信公众订阅号:直接搜索“飘雨桐”或“piaoyutongypy



                                                                相亲图鉴:女方身体要好,父母还是原配的?



0

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有