加载中…

加载中...

个人资料
飘雨桐
飘雨桐 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:94,138,137
  • 关注人气:122,151
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

情感问答:情人节分手是怎样一种体验?

(2019-02-18 12:58:14)
标签:

情感

分类: 何必珍珠慰寂寥
情感问答:情人节分手是怎样一种体验?
图:Pluto


/飘雨桐




情感问答:情人节分手是怎样一种体验?

 微信公众订阅号:直接搜索“飘雨桐”或“piaoyutongypy



 

Q:情人节分手是怎样一种体验?

A:哈,这个情人节有特别的意义。有的人,选择情人节告白。有的人,选择情人节结婚。当然,也有的人选择情人节分手或者离婚。这个,都没有什么奇怪的。

情人节分手,可能喜欢在特别的一天里做特别的事情。什么事情呢,分手吧。然后,重新开始。择日不如撞日,就今天吧。那么,这是一种什么体验?

可能,狠狠的痛一次。算是,给上段感情留一个最绚烂的结尾。之后,一别两宽、各生欢喜。这个情人节,就算是一次感情的分礼吧。

可能,那是大大的解脱。如果不是情人节,可能你还没有这个决心以及勇气。此时此刻,你觉得是该做些什么了。分手,算是送给这个情人节最好的礼物吧。忘记这个人,重新开始吧!

 

 Q:女朋友分手后没有任何动态,这是怎么回事?

A:既然分手了,你还使劲盯着人家动态干嘛呢?这是你放不下呢,还是对方放不下呢?

你这样盯着,有意思吗?你希望有什么动态,她对分手表示特别伤感、还是对分手表现出特别解脱?或者,人家根本就不喜欢发任何动态呢。

不过,我可以确定一件事。那就是,你对她还是比较留意的。这个留意,不代表爱、也不代表关心。你的留意,不过是留意对方对自己的态度。藉此,证明前女友对这段感情的态度是怎样的。

可,你们不是已经分手了吗?你这样留意,没有任何意义。说不定,她哪天就吧你删除、拉黑。看你怎么留意,哈哈——我是不是很坏。

一别两宽,各生欢喜。除非,你余情未了。那么,支持你追追追、追回她。否则,算了吧。放好,彼此自由。

 

Q:除夕夜,你们不表白还要等什么时候?

A:恩,正所谓:择日不如撞日。反正,开心的事情也不用特别挑什么时辰。真的是这样吗?我觉得无论是你还是对方都需要一个好的状态,这成事的可能离不开天时地利人和。你这个天时是有了,其他方面还不见得有着最完美的配合哦。

如果,你真的想要表白——会不会,情人节更加合适呢?除夕夜呢,大家说着恭喜的话。然后,畅想一下将来的美好生活。这样,可能更好。当然,你或者害怕有其他情敌抢先表白。那么,你要抢占先机。也是可以的,那还是要具体情况具体分析。

我是不太赞成,专门挑着除夕夜来表白的。你要心急,也不急在一时半会儿嘛。好好过年,不要胡思乱想。如果能够当面表白,那自然是最好的。隔着电话、隔着微信、隔着QQ,我认为还是欠缺一点点真心与诚意。你再想想,我说的有没有道理。

 

Q:如何让同学聚会变得更有意思?

A:回答这个问题,我是有些难度的。毕竟,我是没怎么参加过同学聚会。并非是害怕看到什么初恋啊、什么情敌。只是,觉得现在各自的生活方式不同了——你觉得,还能有太多的共同语言吗?话题,总不是我感兴趣的。那么,坐在那里不算尬吗?

如果让同学聚会变得更有意思?我认为,想有意思的自然会有意思。譬如,简简单单的打着情怀的招牌。可能,随时都能让一大片人情绪高涨起来。再譬如,说是同学聚会。也就是,找一群年纪相当的朋友有着合情合理的机会吃喝玩乐。而且,这个大部分都是知根知底的。也不怕,对方打什么坏主意。

至于,要怎么有意思——我非常坦白的说,没有钱怎么都不会有意思。有钱,那可以组织的活动将会更加丰富多彩。什么一日游啊、什么夏令营啊、什么野外探险的。只有你想不到的,没有你玩不起的。





情感问答:情人节分手是怎样一种体验?      情感问答:情人节分手是怎样一种体验?

情感问答:情人节分手是怎样一种体验?

 


0

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有