加载中…

加载中...

个人资料
飘雨桐
飘雨桐 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:94,629,108
  • 关注人气:122,201
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

李宇春谈C位:我应该要活出自己的样子

(2019-01-14 10:15:33)
标签:

情感

分类: 飘雨清桐落凤凰
李宇春谈C位:我应该要活出自己的样子
图:Pluto


/飘雨桐




      李宇春谈C位:我应该要活出自己的样子

 

近期,央视采访李宇春。对C位,在此也有所谈及。李宇春表示很多位置,包括所谓的“C位”其实是“陌生人的赋予”。

 

 

相信,大家对C位不会陌生。合影的时候,人们要占据最好的位置。如此一来,你看起来会特别好看。大家,第一时间也会留意到你的存在。而在娱乐圈,这个C位从来都是明星的必争之地。有些人,不小心站在了C位。就像某涵哦,甚至成为了大家纷纷指责的对象。

 

李宇春谈C位:我应该要活出自己的样子

也试过,有过主办单位煞费苦心。同一场节目,安排了N张宣传海报。各张海报上,自家的爱豆站在C位。别吵,别吵。这样的息事宁人,也真是无语到家。而李宇春,对于C位更加不会陌生吧?十多年来,李宇春站过多少次C位?即便没有,她的光芒亦谣耀眼璀璨。

 

近期,央视采访李宇春。对C位,在此也有所谈及。李宇春表示很多位置,包括所谓的“C位”其实是“陌生人的赋予”。21岁,李宇春刚出道的时候就面临过这个问题。毕竟,那是真真切切的一夜爆红。玉米对李宇春的支持,有目共睹。就这样,十多年的如一日。

 

 

李宇春想法十分清晰,她认为“这是必然的”。没有人可以永远在一个阶段、持续在一个位置,“相对于那样的位置,自己的人生成长对于个人来说是更宝贵的。”能够说出这句话的人,她一定有着或开心或难过的经历。只是,都是人生的成长。都是,宝贵的经验。

 

      李宇春谈C位:我应该要活出自己的样子

有些明星,在爆红之后就开始飘了。各种耍大牌的丑闻,不绝于耳。但看看李宇春,她称得上是优质的实力派偶像。她专注音乐领域,在影视业也有一定的涉足。她的演技虽然青涩,但态度就能决定一切。所有的跨年晚会,李宇春几乎都是压轴出现的——艳绝四座。

 

 

李宇春表示:我觉得应该要活出自己的样子。(文/飘雨桐粉丝捧出来,接着就要自己来成长。前面的路,一步一个脚印的走下去。优质偶像,就能以自己来影响自己的粉丝。积极向上,多做好事。李宇春的“玉米”,也是最优质的粉丝群体。支持,就是硬道理!

 

李宇春,请继续活出自己的样子。加油!


免责声明:以上所有图片源自网络,版权归原作者所有。

    如有侵犯您的原创版权请告知,我将尽快删除相关内容。

 

 微信公众订阅号:直接搜索“飘雨桐”或“piaoyutongypy

0

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有