加载中…

加载中...

正文 字体大小:

吴卓林晒出结婚证宣布喜讯,成龙怎么看?

(2018-11-26 10:00:00)
标签:

情感

分类: 飘雨清桐落凤凰
吴卓林晒出结婚证宣布喜讯,成龙怎么看?
图:Pluto


/飘雨桐




吴卓林晒出结婚证宣布喜讯,成龙怎么看?

吴卓林在个人社交上晒出与女友的结婚证书,正式对外界宣称两人已经结婚。照片中,女友身穿漂亮婚纱;与吴卓林手持结婚证书、甜蜜亲吻。

 

所有的星二代当中,真的特别心疼吴卓林。作为鼎鼎大名的小龙女,她经历着别人所难以想象的坎坷人生。你看她风光吗?她却选择了走上大家都不认可的道路。这条道路,没有父亲、没有母亲的祝福。而那位网红女友,到底真爱她还是有着其他用心呢?

 

吴卓林晒出结婚证宣布喜讯,成龙怎么看?

直至,看到吴卓林与网红女友在加拿大颠沛流离。听说,还是捡垃圾来艰难度日。事实上,那都是我们猜测错误。但为什么,还有人愿意相信?因为,小龙女吴卓林试过网络求助,公开承认自己的父亲是成龙。这么堕落,你让她的母亲吴绮莉情何以堪呢?

 

之后,听说成龙偷偷支持她。让自己的儿子房祖名,暗中资助自己的妹妹。这个,没有任何的事实根据。但吴卓林在加拿大的生活,慢慢好起来了。甚至,开了影楼。小情侣也过上了安稳的日子,从此岁月静好、现世安稳吗?没。日前,她们回到了香港。

 

吴卓林晒出结婚证宣布喜讯,成龙怎么看?

回到香港的吴卓林,看起来还是是那么风光无限。去到哪里,都有网红女友的陪伴。殊不知,今早传出了喜讯:吴卓林在个人社交上晒出与女友的结婚证书,正式对外界宣称两人已经结婚。照片中,女友身穿漂亮婚纱;与吴卓林手持结婚证书、甜蜜亲吻。

 

作为吴卓林的母亲,吴绮莉对女儿向来都是理解与支持。她曾经公开表示:美好的社会,应该允许每个人开口说爱。当子女出轨时,愿所有父母温柔相待。母亲这么开明,但作为父亲的成龙又有什么想法?对于这个女儿,成龙的态度向来就是不闻不问的。

 

吴卓林晒出结婚证宣布喜讯,成龙怎么看?

当然,媒体也没有放过成龙。他直接回答,她开心就好。是的,小龙女吴卓林从出生到长大,成龙也没有履行父亲的任何责任。(文/飘雨桐这点,对吴卓林来说就是最大的遗憾。而网友却替成龙表示无奈,这么一个成功男人却绝对不是个优秀的父亲!

 

对吴卓林结婚这件事,吴绮莉透过媒体说:“好呀结婚,这样拿个加拿大国籍啰!”

而成龙,除了摆手摇头的回避问题。估计,他还是会祝福这对小夫妻幸福快乐的!


免责声明:以上所有图片源自网络,版权归原作者所有。

    如有侵犯您的原创版权请告知,我将尽快删除相关内容。

 

 微信公众订阅号:直接搜索“飘雨桐”或“piaoyutongypy







0

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有