加载中…

加载中...

正文 字体大小:

朱丹:爱上中年油腻男是一种什么体验?

(2018-11-21 09:29:55)
标签:

情感

分类: 飘雨清桐落凤凰
朱丹:爱上中年油腻男是一种什么体验?
图:Pluto


/飘雨桐




       朱丹:爱上中年油腻男是一种什么体验?

    

是,也许周一围觉得我们在小题大做。是,也许朱丹自己都不觉得有什么不好。可能,中年人的婚姻大抵如此。但,油腻得让人不得不反胃。

 

诚然,周一围是个好演员。在《演员的诞生》中,被章子怡捧到了天上。然后,得到了很好的各种资源。从此,他就是他自己——而不再是朱丹老公。曾几何时,大家都会觉得朱丹找了这样的老公?比不上她的名气。这样的女强男弱的婚姻,女人需要更大的牺牲。

 

于是,朱丹乖乖的退居幕后。生儿育女,而赚钱养家的事儿交给周一围吧。也就在这个时候,周一围的事业有了很大的腾飞。可,随之而来却有着不和谐的声音。关于周一围的,什么坐大腿啊。朱丹跳出来:表示相信自己的老公。事实证明,这个的确也是误会一场。

 

朱丹:爱上中年油腻男是一种什么体验?

不过,我与大家的想法几乎一样:周一围,怎么越来越像是中年油腻男了呢?章子怡对他的演技,赞不绝口。但看多了,我就觉得怎么来来去去都差不多?或者,大家都欣赏这样的演技吧。我是门外“汉”,只看热闹。别人呢,看的是门道。也不知道,朱丹怎么想。

 

这次,周一围与女助手用同一根吸管喝同一杯奶茶。朱丹说:大家干嘛把周一围往坏男人那边推。拜托,这不是我们推的。是,也许周一围觉得我们在小题大做。是,也许朱丹自己都不觉得有什么不好。可能,中年人的婚姻大抵如此。但,油腻得让人不得不反胃。

 

爱上中年油腻男,是不是都有这样的体验?

 

朱丹:爱上中年油腻男是一种什么体验?

一,忍受他莫名其妙的言论。

    论演技,朱丹不如周一围。但,也不能成为被嫌弃的理由吧。在鲁豫面前,周一围diss朱丹那是毫不给面啊。最后,还要特别无辜的表示:“虽然很伤人,但这就是事实啊。”

 

二,忍受他不以为然的行为。

上次,坐大腿无非是个错觉。(文/飘雨桐奶茶风波,可无风不会起浪啊。一个尊重老婆、尊重婚姻的好男人,他会做出这样的事情吗?但,周一围不会当做一回事儿的。

 

心疼朱丹几秒,家有油腻男——你也只能忍了,是吧......


免责声明:以上所有图片源自网络,版权归原作者所有。

    如有侵犯您的原创版权请告知,我将尽快删除相关内容。

 

 微信公众订阅号:直接搜索“飘雨桐”或“piaoyutongypy


                                                                                                                               朱丹:爱上中年油腻男是一种什么体验?



0

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有