加载中…

加载中...

正文 字体大小:

于正:邱泽经纪人劝你用爱疗伤?

(2018-11-20 08:21:44)
标签:

情感

分类: 飘雨清桐落凤凰
于正:邱泽经纪人劝你用爱疗伤?
图:Pluto


/飘雨桐



       于正:邱泽经纪人劝你用爱疗伤?

 

不少网友表示,这次站于正。我只是认为,无论是不是艺人都需要有这样的契约精神。但,既然说好了就不能随随便便的毁约。

 

有人说,于正在那次颁奖之前炮轰邱泽不厚道。而且,还有蹭热度的嫌疑。在宣布影帝的时候,可以看得出来:第一次提名的邱泽,非常的紧张。如果,他一朝成名的话那于正说啥都可以忽略。那么的春风得意,何必还要在乎其他声音?但,影帝不是他的话——接着就尴尬了。

 

      于正:邱泽经纪人劝你用爱疗伤?

没错,于正当然不会错过继续怒怼邱泽的机会。他差点儿没有喜大普奔的,表示活该。都是于正摆出这个“放鸽子”的前因后果,邱泽的回应也很难让人信服:没有太了解这件事,公司还在协调 ,可能档期上有点误会,我还没太多时间可以了解。最后,还是经纪人出来认错。

 

不过,认错也错出了问题。据说,邱泽经纪人将道歉的文字发给记者。这点,让于正无法接受。你道歉也没有一些诚意,发给记者这不是让别人更加有炒作的内容?经纪人主动站出来背锅,直言是因为档期没有调节好,这才出现了这样的局面。然而,难道邱泽一点儿都不知情?

 

于正:邱泽经纪人劝你用爱疗伤?

不少网友表示,这次站于正。我只是认为,无论是不是艺人都需要有这样的契约精神。但,既然说好了就不能随随便便的毁约。即便于正的新剧没有马上就要开拍,邱泽的爽约不会有着太多的影响。但,作为邱泽这样的行为会不会引起公愤?大家会不会担心,邱泽有没有下次?

 

然而,邱泽经纪人对于正的不依不饶再次发出微博。这波操作,我是看不懂了。你呢?他说啥?他说:爱比较容易痊愈,而不是恨!这都是啥玩意儿,这样劝于正你觉得有用吗?我记得,吴谨言在接受批评的时候表示:从艺路上任重道远,德为先。拜托,请看清楚——不是爱哦!

 

于正:邱泽经纪人劝你用爱疗伤?

昨天,于正这么怒怼:“请问你家艺人接戏推戏你一个人说了算吗?那你家艺人也太逊了。”都气到了这个程度,你以为爱不爱的就能够平息这次纷争吗? (文/飘雨桐可以想象得出来,于正看到经纪人的这个“劝告”会不会气到鼻子都歪。更精彩的后续,又会怎样发展呢?

 

我完全同意:以德为先,有德才能长远!艺德面前,无关爱更无关恨!


免责声明:以上所有图片源自网络,版权归原作者所有。

    如有侵犯您的原创版权请告知,我将尽快删除相关内容。

 

 微信公众订阅号:直接搜索“飘雨桐”或“piaoyutongypy


0

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有