加载中…

加载中...

正文 字体大小:

为啥杨超越自称火箭少女101的瑕疵担当?

(2018-11-12 10:00:00)
标签:

情感

分类: 飘雨清桐落凤凰
为啥杨超越自称火箭少女101的瑕疵担当?
图:Pluto


/飘雨桐



      为啥杨超越自称火箭少女101的瑕疵担当?

《吐槽大会》吐的可是爽啊,杨超越在整个女团中真的是唱不会唱、跳不会跳。可,她依然大受欢迎。原来,哭着唱也那么好听。

 

那个女团的节目,我并没有看。但也知道,“杨超越” 的大名。许多人在说,转发杨超越吧。这是锦鲤,祝你成功、助你好运的。很久以来,都不太明白这是一个什么梗。看完最新一期《吐槽大会》,我终于知道:杨超越当锦鲤并而偶然,敢于自黑的不只是王菊。    


      为啥杨超越自称火箭少女101的瑕疵担当?

说到王菊,又跳到另一期节目。王菊,很像男子汉的男人婆。据说,她自己也可以很娘的。随便吧,虽然她没有成为火箭少女101的成员——但,凭着她的人气加努力应该有着其他的作为。这不,与欧阳娜娜、张雨绮在国外看秀。只要有着机会,她照样的发光发热。

 

杨超越呢?差点儿就顺位登顶。不过,这样对她来说也是特别尴尬的事情。随着孟美岐、吴宣仪的回归,杨超越乖乖呆在属于自己的位置。《吐槽大会》吐的可是爽啊,杨超越在整个女团中真的是唱不会唱、跳不会跳。可,她依然大受欢迎。原来,哭着唱也那么好听。

 

为啥杨超越自称火箭少女101的瑕疵担当?

不过,这次《吐槽大会》很有意思。你看看,在场的还有香港第五大天王——李克勤。原来,当不了四大天王让他一直耿耿于怀。被称为谭咏麟的接班人,可对方一直上班咋办?唯有组成“左麟右李”的过过瘾,不由得遭到调侃:干脆与杨超越整个“左男右女”吧!

 

大家对杨超越的“锦鲤”还是很感兴趣的,可她自己却不以为然。并且,开着玩笑的表示:我还举报,因为这是封建迷信。你说,这么可爱的女生还能拿她怎么办?你不舍得骂、不舍得打,并且看着她在台上又蹦又跳。不会唱歌不会跳舞,但还能一路哭着结束了全场。

 

为啥杨超越自称火箭少女101的瑕疵担当?

杨超越上《吐槽大会》,就是最值得吐槽的事情。杨超越却成功的圈粉,节目上的表现值得大家为她点赞。她自我总结:“有时候我也在想,为什么我的队友都那么的优秀,但大家仍旧还是喜欢我。也许是大家见过太完美的东西太多了,见一见有瑕疵的也是挺好的。”

 

好吧,从此杨超越不只是“锦鲤”化身啦、更是火箭少女101的瑕疵担当。

即便这样,我们也喜欢这样的率真姑娘。希望她,事业发展得越来越好!

   

免责声明:以上所有图片源自网络,版权归原作者所有。

    如有侵犯您的原创版权请告知,我将尽快删除相关内容。

 

 微信公众订阅号:直接搜索“飘雨桐”或“piaoyutongypy


0

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有