加载中…

加载中...

正文 字体大小:

情感问答:你愿意和男闺蜜发展成恋人关系吗?

(2018-12-06 18:00:00)
标签:

情感

分类: 何必珍珠慰寂寥
情感问答:你愿意和男闺蜜发展成恋人关系吗?
图:Pluto


/飘雨桐




情感问答:你愿意和男闺蜜发展成恋人关系吗?

 微信公众订阅号:直接搜索“飘雨桐”或“piaoyutongypy



Q:结过婚的女人就该比结过婚的男人低一等吗?

A 恩,原则上:结过婚的女人和结过婚的男人,地位都是平等的。谁的户口本上,还不是“离异”这两个字?但,社会就是这么奇怪,二婚的女人总没有二婚的男人吃香。甚至,离婚女人要找对象就要降低很多很多的要求。离婚男人呢,仿佛没有任何影响。奇怪吗?不。

这就是标准的“男女有别”,女人结过婚的就不值钱。并且,也许会因为离过婚而自卑。至于嘛,如同拿不出手的作品。自己感觉到很有瑕疵,但这真的又不是自己的错。谁能保证,恋爱了就找对了人、结婚了就会一直幸福下去?但社会就是这样的残酷:离婚女人,想嫁给没有结过婚的男人仿佛做梦。嫁给离过婚的男人,才算登对。而离婚男人,娶个没有结过婚的姑娘那是本事。娶个离过婚的女人,那是没办法的选择。看得出,当中的差距了吗?

我只想说:离婚女人也有优秀的,请不要戴着有色眼镜看她们!

  

Q:你愿意和男闺蜜发展成恋人关系吗?

A:我是女的,所以这个标题要稍微改改内容——我愿意和男闺蜜发展成为恋人关系吗?

我的答案是,不愿意。事实上,我也没有什么男闺蜜。要,就是普通人好了。要,就是我的男朋友。把身份搞得这么暧昧不清干嘛呢。这是我所介意的,也是不允许的。

嗯,男闺蜜都没有谈何发展呢?当然,有些女人喜欢一堆的男闺蜜。这样,显得自己特别具有魅力。然后,今天找这个陪着、那天找那个买单。男人如果有这份能力的也不会小气,反正也算哄女生开心咯。他有能力,为什么不?也许,这个男闺蜜还可以担当其他角色。谁知道,他也没有什么损失。但对女生来说呢,这样真的好吗?

友情与爱情之间,始终有一条底线。男闺蜜与男朋友,也绝对不是一词之差。我觉得,做女生的一定要想清楚。这该是一份怎样的感情,如果真想要发展那就记得:现在的他不再是男闺蜜,而是你的男朋友。清清楚楚,明明白白。

Q:女友向男友道晚安后自己却还在玩手机,这是怎样的一种心理?

A:其实,即便是男女朋友也应该有属于个人的时间以及空间。譬如,晚上最安静的时候。女朋友说了晚安,然后自己玩玩手机这没有什么啊。可以玩玩游戏,可以看看页面。甚至,可以喝喝鸡汤。难得有这份闲情,平时都忙得焦头烂额的。睡觉之前,总可以有放松的权利。

至于,说了晚安还玩手机——除非,与其他异性聊天聊到水深火热。这样,就不太对了。除此之外,玩手机这是合情合理合法的行为。你没有权利制止,她也没有什么背叛你的心理。希望,你没事不要多想。好好睡觉,第二天带着饱满的情绪好好赚钱吧。不要有的没的,这样对谁都没有什么好处。男人啊,不要过于霸道。给女朋友一些自由吧,抓太紧了、人会想逃的!

 

Q:如何看待相亲时对方就提结婚的事?

A:我特别反对,相亲的时候对方就提结婚。我连了解都还谈不上了解,怎么就要考虑结婚的事情?当然是操之过急啦,尤其给女生的感觉很不好。会让女孩子很想从他身边逃开,毕竟相亲就是给彼此认识的机会。能不能继续发展,那还得看时间是否合适、彼此准备好开始交往没有。一下子就提结婚,总觉得对方也不是个冷静的人。而且,他说话做事比较盲目。这样的随心所欲,在感情中是一个大忌。

当然,你也可以说:他是认定了你,所以根本不想做其他考虑。那么,他容易喜欢上一个人、更容易不喜欢一个人。冲动型人格,即便和他谈恋爱都要小心一些。更别说结婚,那就是一辈子的事情。

才相亲,就提出结婚——你让对方连思考的余地都没有,你急什么呢?这让人,不由得要提高戒备呢。所以,凡事还是循序渐进、顺其自然会更好。





情感问答:你愿意和男闺蜜发展成恋人关系吗?     情感问答:你愿意和男闺蜜发展成恋人关系吗?

情感问答:你愿意和男闺蜜发展成恋人关系吗?

情感问答:你愿意和男闺蜜发展成恋人关系吗?


 


0

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有