加载中…

加载中...

正文 字体大小:

马思纯回应分手:爱自己和问心无愧最重要

(2018-10-11 09:45:53)
标签:

情感

分类: 飘雨清桐落凤凰
马思纯回应分手:爱自己和问心无愧最重要
图:Pluto


文/飘雨桐

 

        马思纯回应分手:爱自己和问心无愧最重要

    

虽然说分手就分手吧,好聚好散也没有什么。但,谁不渴望在牵手的时候就能够走到最后?总之,伤心实在无法避免。

 

    

昨天,马思纯在直播时首度公开谈及分手。她表示:“分手并不是一件特别可怕的事情,只要知道爱自己最重要,问心无愧最重要。” 这就是个耿直妞儿,就像当时她说蒋雯丽快没戏拍一样——事实就是这样,你即便不说都会摆在那里。说了,反而显出洒脱与自在。


马思纯与欧豪,当初谈恋爱的时候轰轰烈烈。还以为,这段姐弟恋能够既开花又结果。然后,这个黑色八月里马思纯与欧豪的感情也走到了尽头。是,虽然说分手就分手吧、好聚好散也没有什么。但,谁不渴望在牵手的时候就能够走到最后?总之,伤心实在无法避免。

 

马思纯回应分手:爱自己和问心无愧最重要

每个人对分手都特别忌讳,马思纯说爱自己最重要、问心无愧最重要——你同意吗?

 

我们要知道,爱得再深又如何?你先要学会爱自己,才能爱别人。如果不会自爱,你拿什么去爱别人呢?依然记得,我那个好朋友小莉。她和前任只是冷战,本来还不至于分手。但她既然拿死来要挟。她信息给那个男人,说:那天晚上必须出现,否则她将会选择自杀。

 

男人是出现了,他冷冷的说:你不够自爱,还拿什么爱我?之后,断然提出了分手。

等到小莉明白,爱自己有多重要的时候——爱情,也像那秋风中的落叶一去不复返。

 

马思纯回应分手:爱自己和问心无愧最重要

我们也知道,这个世界上的事情并非你想怎样就怎样。也许,你很努力很努力去爱这个人。但结果,你们还是不能在一起。为什么?没有什么为什么。不如意事,十之八九。但行好事,莫问前程。而所谓的“问心无愧”并非简简单单四个字,真的能够做到没那么容易。

 

如果还能问心无愧,即便分手也罢了。(文/飘雨桐)毕竟,谋事在人、成事在天。

感情这事儿,只要尽力而为便可无憾。别人怎么说都可以不在乎,个人感受最重要。


缘来的时候,彼此珍惜。缘尽的时候,不复再见。你说,是不是这个道理?

 

免责声明:以上所有图片源自网络,版权归原作者所有。

    如有侵犯您的原创版权请告知,我将尽快删除相关内容。

 微信公众订阅号:直接搜索“飘雨桐”或“piaoyutongypy 


                                                                                                                           马思纯回应分手:爱自己和问心无愧最重要

0

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有