加载中…

加载中...

正文 字体大小:

papi酱收入是老公10倍,不愧为“第一网红”

(2018-09-30 13:52:34)
标签:

情感

分类: 飘雨清桐落凤凰
papi酱收入是老公10倍,不愧为“第一网红”
图:Pluto


文/飘雨桐

 

        papi酱收入是老公10倍,不愧为“第一网红”
       

请不要怀疑papi酱的收入能力,“第一网红”的吸金本事超乎你我的想象。连见多识广的马东能够惊呆成这样,佩服佩服!

 

虽然,这个震惊似乎没有太大的震惊含量。但老婆收入比老公收入高的,也不在少数。但在节目中,说得这么清楚明白——papi酱,还真是耿直girl了。马东、高晓松以及蔡康永,原汁原味的《奇葩说》绝对不负众望。能够让大家听到这么多好玩的“奇葩”,功不可没。

 

papi酱收入是老公10倍,不愧为“第一网红”

papi酱,在吴君如的电影《妖妖铃》中献出处女秀。当时,我就奇怪:这位姑娘是谁?真的,可以当吴君如的接班啦!(文/飘雨桐然而,papi酱不走寻常路。电影的触电,玩的不过是心跳。综艺节目嘛,也是喜欢就来、不喜欢就不去。她,凭什么收入是老公的十倍呢?

 

首先,来看看papi酱的老公是谁。其实,我也不认识。据papi酱自曝:“我跟我老公是大学同学,所以我们大学的四年是一块过的,彼此之间非常了解,平时在家里也有的聊,我们的三观也大体是一致的。”那是志同道合的哥们,如果不是富二代——收入,还真不会太高。

 

papi酱收入是老公10倍,不愧为“第一网红”

接着,看papi酱是怎样被马东“成功”下套的。他拐弯抹角的“挖”:“你们俩谁挣得多,打个比方,比如他挣100。”如果,赤果果的晒钱那这个节目就实在铜臭得可以。但马东、高晓松和蔡康永,却实打实的玩情怀。这样提问,真是足够的技巧。papi酱,怎么看?

 

然后,看papi酱怎么接招。再聪明的女人,也有今天。papi酱似乎大脑一时间短了路,竟然乖乖的作出回答:“怎么着得有1000吧。”此话一出,把在场的三个老男人彻底惊呆了。或者,一来就是震惊papi酱毫无保留的公开。二来,就是女人比男人收入还能多这么多!

 

papi酱收入是老公10倍,不愧为“第一网红”

结果,看papi酱怎么把话兜回来。节目播出之后,她发出微博:“本来是抱着见见世面的态度去的奇葩说,没想到被马东问了几个问题之后就感觉自己智商不够用了,我到底胡说八道了些什么你们都别告诉我。我只想说,马还是老的辣。”哈,既安慰了老公又夸了马东。

 

敬请,不要怀疑papi酱的收入能力。“第一网红”的吸金本事,超乎你我的想象。

连见多识广的马东能够惊呆成这样,我们这些老百姓还是赶紧的能赚钱就赚钱吧!

 

免责声明:以上所有图片源自网络,版权归原作者所有。

    如有侵犯您的原创版权请告知,我将尽快删除相关内容。

 微信公众订阅号:直接搜索“飘雨桐”或“piaoyutongypy 


0

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有