加载中…

加载中...

正文 字体大小:

张雨绮告诉你,升职加薪甩渣男的痛快

(2018-09-30 09:54:06)
标签:

情感

分类: 飘雨清桐落凤凰
张雨绮告诉你,升职加薪甩渣男的痛快
图:Pluto


文/飘雨桐

 

      张雨绮告诉你,升职加薪甩渣男的痛快

如今,轮到了张雨绮离婚。除了从被虐者到施虐者的身份逆袭,另外就是女人在婚姻中的个性觉醒。喜欢就是喜欢,不喜欢就是不喜欢。

 

首先,我并不赞成暴力解决问题。但,作为施暴者与被虐者的选择——必须相信,你和我给出的答案将会一样。当张雨绮举起刀子的时候,大家都会在想:如果不是逼到了墙角,哪个女人会这样做?至于,家里发生了什么事情?谁都不知道,但舆论都站在张雨绮这边。

 

于是,有人就半开玩笑:中年男人的幸事就是,升官发财死老婆。可以换个老婆,而且如此名正言顺多好。男人的心思,真的不用猜也觉得可怕。金钱、地位,的确可以让人疯狂。那爱情、婚姻呢,原来也这样的不堪一击。大家都心知肚明,反正谁都是看破不去点破。

 

        张雨绮告诉你,升职加薪甩渣男的痛快

如今,轮到了张雨绮离婚。除了从被虐者到施虐者的身份逆袭,另外就是女人在婚姻中的个性觉醒。喜欢就是喜欢,不喜欢就是不喜欢。你就是你,我就是我——张雨绮在《吐槽大会》上,已经把自己的三观甩在你的面前。难得,看到这样潇洒的女人说出你心底的话。

 

女人的三大幸事也应运而生:升职加薪甩渣男。谁说女人就不要钱的,自己有钱永远比男朋友(老公)有钱更加重要。就像《美人鱼》中的李若兰,可以特别潇洒的指着对方鼻子说:我有钱有身材,追我的人从这里排到法国。但我们可以吗?不可以。因为没钱也没身材。

 

    颜值,除了整容也没啥更多的改变。唯有钱,钱就能够改变生活、改变命运。所以,升职加薪才会提高到这样的程度。接下来就是渣男,女人这辈子总是避免不了遇到这个那个的渣男。能够甩掉,已经还是百分百的感恩。最怕是甩不掉的,那才是人生最为痛苦的事情。

 

张雨绮告诉你,升职加薪甩渣男的痛快

时常听说,有些女人与男朋友分不了手。为啥?渣男,缠着你。

 

有的渣男,骗的是人。你是女人,他是男人。他所谓的爱你,其实就是要睡你。所以甩不掉,就像狗皮膏药那样。你去到哪里,他就追到哪里。绝对不放松,如果你和其他男人有什么接触,那那个男人就死定了。

 

有的渣男,骗的是钱。你有钱没钱,都要找你要。名义上,他是你的男朋友。或者,他已经成为你的老公。那怎么办?不给钱,打到你给。不给钱,抢都抢到来。分手都不容易,更加别说是离婚。你,唯有怨命。

 

像张雨绮,轻轻松松的与前夫说再见。连怨言都懒得有,你可想而知这到底有多么痛快。

反之,你没有这个财力就没有这个底气。(文/飘雨桐甩渣男,也是一门技术活儿呢!

 

免责声明:以上所有图片源自网络,版权归原作者所有。

    如有侵犯您的原创版权请告知,我将尽快删除相关内容。

 微信公众订阅号:直接搜索“飘雨桐”或“piaoyutongypy 



                                                                                                                                   张雨绮告诉你,升职加薪甩渣男的痛快

0

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有