加载中…

加载中...

正文 字体大小:

《延禧攻略》在港爆火,阿Sa变迷妹大赞秦岚

(2018-09-13 14:04:20)
标签:

情感

分类: 飘雨清桐落凤凰
《延禧攻略》在港爆火,阿Sa变迷妹大赞秦岚
图:Pluto


文/飘雨桐


   
   
       《延禧攻略》在港爆火,阿Sa变迷妹大赞秦岚

        

Sa毫不掩饰自己迷妹的身份,对秦岚赞不绝口。阿Sa表示:喜欢秦岚的独特气质,赞对方实在太靓、太温柔,令人想靠近,笑容令人融化。

 

《延禧攻略》大结局了N久,大家对它的喜欢依然热度不减。不仅如此,港台明星纷纷成为了迷弟迷妹。97日,信在微博发表自己观看《延禧攻略》的感受。912日,于正评论:“啥时候帮我唱个主题曲啊?”信回复:“朕知道了、跪安吧……哇曹!!睡不著了!”

 

     《延禧攻略》在港爆火,阿Sa变迷妹大赞秦岚

    《延禧攻略》在TVB的黄金时间播出,70集被剪成了56集。这“大刀”砍去,下手有些“狠毒”。庆幸的是:剧情刚刚过半,已经收视全年第二。目测一下,《延禧攻略》大有赶超《宫心计2·深宫计》成为年冠的可能。难怪,大家都说《延禧攻略》是于正的第二春。

 

这部电视剧,当真制作精良。主创人员更是成为被追捧的对象,吴谨言人红是非多暂且不提。连大猪蹄子聂远,也靠着“乾隆”这个角色成功翻身。组成帝后CP的秦岚,更是走出“知画”的阴影。成功变身,成为了“白月光”。必须承认:同为皇后,秦岚比董洁出彩。

 

《延禧攻略》在港爆火,阿Sa变迷妹大赞秦岚

日前,秦岚和阿Sa(蔡卓妍)出席某妆品活动。秦岚说十分喜欢阿Sa,有听她的歌。而阿Sa更是毫不掩饰自己迷妹的身份,对秦岚赞不绝口。阿Sa表示:喜欢秦岚的独特气质,赞对方实在太靓、太温柔,令人想靠近,笑容令人融化。笑言,若自己是男人一定追求对方。

 

秦岚与阿Sa同台,她也一直照顾着对方。下台阶的时候,也是自己提前下来。然后,再来小心扶着阿Sa、等着对方慢慢走下来。小天使是不是很暖很贴心呢?作为迷妹的阿Sa,更是迷恋得不要不要的。更是直言:如果有机会合作,自己演宫女伺候她(秦岚)都可以。

 

《延禧攻略》在港爆火,阿Sa变迷妹大赞秦岚

sa还在社交媒体发文,(文/飘雨桐 跟粉丝说自己下台后就拉着助理说秦岚好香。

可见,阿Sa不仅《延禧攻略》的忠实观众,而且,被秦岚饰演的富察容音成功圈了粉!

 

免责声明:以上所有图片源自网络,版权归原作者所有。

    如有侵犯您的原创版权请告知,我将尽快删除相关内容。

 微信公众订阅号:直接搜索“飘雨桐”或“piaoyutongypy 


                       《延禧攻略》在港爆火,阿Sa变迷妹大赞秦岚               《延禧攻略》在港爆火,阿Sa变迷妹大赞秦岚

0

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有