加载中…

加载中...

正文 字体大小:

不敢姐弟恋的女人都有什么心理缺陷

(2018-09-12 09:32:00)
标签:

情感

分类: 飘雨清桐落凤凰
不敢姐弟恋的女人都有什么心理缺陷
图:Pluto


文/飘雨桐

 


      不敢姐弟恋的女人都有什么心理缺陷

    

不敢姐弟恋的女人,内心既矛盾又焦灼。其实,对爱情的追求人同此心、心同此理。但因为所谓的心理缺陷,错失了美好缘分。何必呢?姐弟之间,也是会有真爱的。

 

 

现在,的确非常流行姐弟恋。姐姐有着更多的了解,也能对弟弟有着各种关爱。弟弟呢,有着更大的精力。两人在一起,有着更别致的搭配。于是,成为一道不可不看的风景。虽然,姐弟恋未必能够走到最后。结婚生子,那就是美好的梦想。直至最后,成为彼此的回忆。


        不敢姐弟恋的女人都有什么心理缺陷
    但,我就有着这么一位闺蜜。她为了逃避姐弟恋,竟然辞职离开这座熟悉的城市。我们都觉得,她没有必要这样做。情感发展没有着落,连事业都只能放弃。只是因为不敢姐弟恋,有这么夸张的事情吗?有的。搬家的那天,请我们吃饭。然后,她对着大家哭得稀里哗啦。

 

不敢姐弟恋的女人,其实都有心理缺陷。只是,平时看不出来。

 

 过于谨慎

作为姐弟恋的“姐姐”,基本有着一定的经济基础。(文/飘雨桐 所以,她也有这层顾虑:这个小鲜肉,是不是冲着自己的钱而来的呢?所有男人,都会喜欢青春靓丽的女生。比自己年纪大的女人,贪她什么呢?她的谨慎,就是防人之心太甚。反而,真挚的情感都推了出去。

 

不敢姐弟恋的女人都有什么心理缺陷

 过于保护

刚才说过,不能过分的谨慎。这也是小心翼翼保护自己的缘故,但这样的保护也是一种隔离。与自己年纪还要小的男子,画上了一条分界线。哪怕比自己大上一个月也是好的,但比自己小一点的就不行。保护自己,就是让自己不受伤害。将来分手,那一定会是跌倒后爬不起来。

 

 过于悲观

悲观在于,对爱情、对婚姻没有自信。年纪摆在那里,你自己都说不过去。哪怕小男生不介意,但自己还是会觉得精力大不如前。而女人的衰老,更是不言而喻。这样的悲观是想,无时不刻的影响着女人。这样的悲观,让她觉得所有的小男生都不靠谱。情感付出了,也是白费。

 

不敢姐弟恋的女人,内心既矛盾又焦灼。其实,对爱情的追求人同此心、心同此理。

但因为所谓的心理缺陷,错失了美好缘分——何必呢?姐弟之间,也是会有真爱的......


 微信公众订阅号:直接搜索“飘雨桐”或“piaoyutongypy 

           

                     不敢姐弟恋的女人都有什么心理缺陷               不敢姐弟恋的女人都有什么心理缺陷

0

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有