加载中…

加载中...

个人资料
飘雨桐
飘雨桐 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:94,706,864
  • 关注人气:122,210
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

咪蒙:没有第三者没有出轨也要离婚了

(2018-09-04 07:26:53)
标签:

情感

分类: 飘雨清桐落凤凰
咪蒙:没有第三者没有出轨也要离婚了
图:Pluto


文/飘雨桐

   

      咪蒙:没有第三者没有出轨也要离婚了

看到咪蒙承认离婚的那篇文字,总感觉有什么不对劲儿。是的,“我们正在谈离婚的事”。谈而已,谈的结果可以截然不同。谈着谈着不离了,也大有人在。

 

昨天,有网友在后台问我:你怎么也关注咪蒙?哈,我关注咪蒙,不是因为她的毒鸡汤。而是,她的情感文字特别犀利。喜欢一针见血的痛感,讨厌绕来绕去玩的文字游戏——都不知道说的什么玩意儿。当然,说话过于嘴欠那也不行。总之,什么是分寸?还在琢磨当中。

 

回到这里,关注鸡汤亦好、关注情感也罢——我不认为,女人需要通过这样的方式博到哗众取宠的终极目的。但我看到咪蒙承认离婚的那篇文字,总感觉有什么不对劲儿。是的,“我们正在谈离婚的事”。谈而已,谈的结果可以截然不同。谈着谈着不离了,也大有人在。

 

       咪蒙:没有第三者没有出轨也要离婚了

但还是为着那个理由,特别感慨。那就是“我们之间,没有第三者,没有出轨。”呵呵,是不是很有似曾相识的感觉?阚清子表示:没出轨,没捉奸,没合约,真分手。杨紫也说:与秦俊杰已于近日和平分手,结束恋人关系,做回朋友。在此过程中无关他人,没有背叛。

 

    没有第三者、没有出轨,可以分手。没有第三者、没有出轨,可以离婚。仿佛,这个理由给分手、给离婚给予最冠冕堂皇的理由。没有第三者、没有出轨,任何形式的分开都是一别两宽、各生欢喜的?刨去这个缘故,(文/飘雨桐一段关系分崩离析还需要什么因素呢?

 

而这个因素,即便连咪蒙这样情商智商双双在线的女人也避免不了?

当然,剩下的可能性没有多少。这个是个人力量无法抗衡的悲剧性——

 

咪蒙:没有第三者没有出轨也要离婚了

了解——因为了解而离婚,这种悲哀真的很莫名其妙。了解了还不好?真的不好。

   没有了突如其来的吸引力,看着对方就像看着异性版的自己。再没有,任何意义。

 

厌倦——时常听说这句话,人不是因为失败而放弃;反而更多时候,为的是厌倦。

   譬如,我怎么说、你也不明白。譬如,我怎么努力,事到头来还是没有什么改变。

 

苟同——这里应该说,不敢苟同。走着走着,这才发现:两人目标无法达成一致。

   硬是要走在一条道上,那就是为难了对方辛苦了自己。既然如此,放彼此自由吧!

 

这样,也许就比较容易理解。为什么没有第三者、没有出轨也会离婚,可惜代价实在太大了......


 微信公众订阅号:直接搜索“飘雨桐”或“piaoyutongypy 


                         咪蒙:没有第三者没有出轨也要离婚了               咪蒙:没有第三者没有出轨也要离婚了

0

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有