加载中…

加载中...

正文 字体大小:

情感问答:是不是做个渣男,女孩子才喜欢?

(2018-09-13 15:15:09)
标签:

情感

分类: 飘雨清桐落凤凰
情感问答:是不是做个渣男,女孩子才喜欢?
图:Pluto


/飘雨桐




情感问答:是不是做个渣男,女孩子才喜欢?

 微信公众订阅号:直接搜索“飘雨桐”或“piaoyutongypy


Q:从离婚冷静期来看,你觉得结婚是不是也需要一个冷静期?

A:近年来,离婚率的上升已经成为趋势。到底为什么会这样?

首先,冲动结婚的可能——从前慢,一生只够爱一人。现在呢?婚姻可以那样的说结就结,似乎这样才叫真爱。可日子久了就会发现,事实并非自己想象的那样。

其次,女性意识的觉醒——女性终于明白了,独立是多么重要的事情。所以,自信自强自立。男人不再是被依附的对象,离婚也少了从前的那些顾虑。

最后,个性年代的张扬——这个年代,没有谁还在顾全大局。但凡自己有些委屈,有些吃亏也受不了。何必忍?直接离婚,也成为了个性张扬的标志。

所以,我觉得离婚冷静期是需要的。但不是民政局善意的“打扰”,而是夫妻在离婚之前都要考虑清楚。不要想结婚就结婚,想离婚就离婚。结婚也是需要冷静的,不要一时冲动的头脑发热。没有必要,拿婚姻开玩笑。结婚之前,将问题考虑得再周全一些;遇到的困难也将会再少一些。

 

Q:农妇做自媒体工作室停工,凭实力赚钱哪错了?

A:之前,在写手群看到这这是消息。其实,写文字赚钱也是正常的行为啊。不过,大家介意这群农妇的身份。仅此,而已。但写文字,难道就非要是知识分子才能做的事情吗?谁说,农妇就只能耕田种地?我没有看过她们的文字,基本上也很少看网站主推的那些。但,这个年头就是有多大的需求就有多大的供应。光是怪她们破坏社会风气,但喜欢看的人又算什么?如果,这样低俗的文字没有人看、没有市场——她们也没有写作的市场,更没有写下去的动力。

不偷不抢不犯罪,也算是靠着劳动力赚钱。或者,她们也可以提高一下写作水平。毕竟,太低俗的东西虽然可以赚钱但写多了也会吐。在赚钱之余,还是要本着良心会更好一些。

如果非要说她们错,就错在了光想着赚钱了。还要讲求进步,你说是不是这个道理?

 

 Q:是不是做个渣男,女孩子才喜欢?

A:你是不是被什么洗脑了呢?是,的确有那么一个说法:男的不坏,女的不爱。但,一定是哪个脑袋被驴踢过的人才会得到这样的总结。

什么是渣男,那是从内到外、从外到内都坏的男人。但,如果对女人不渣——也是有着关怀、也是有着照顾、也是有着宠爱,这样的话女人是喜欢的。毕竟,只要他在女人面前是完美的就好。但,他对其他人很坏、伤天害理的破事都干绝了呢?女人的心,就是这么软。女人的想法,其实也比较简单。所以,她依然认为这个男人很好。对别人再不好也没有关系,对自己怎样才是关键。

可有些男人啊,只看到了“渣”其他的什么都没有。别东施效颦了,真的坏到骨子里的男人会有女人喜欢?像《不要和陌生人说话》的男主角,够渣了吧?还会有女人喜欢?所以,在情感方面——尽信书,不如无书。请,忠于自己的感觉、忠于自己的内心选择吧!

 

Q:全国结婚率连降4年下降为7.7 ,你为什么不愿意结婚?

A:全国结婚率连降4年下降为7.7 ,这个数字是不是有些触目惊心。人们都渴望得到爱情,都渴望有个人知冷知热的永远陪伴。然而,现在的人们却对结婚越来越没有了热情。这是为什么?因为这个社会让人觉得压力山大,连赚钱都没有了动力。而结婚成本实在太高,买房买车是刚需。那何苦来着呢?赚不到钱,养不起家。还结什么婚呢?结婚率下降固然与适婚年龄人数下降有一定关系,但现代年轻人就是不愿意结婚。反正,传宗接代再不是任务。

我为什么不愿意结婚?因为没有找到合适结婚的人啊。何必,委屈自己。反正,剩也剩了这些年。还是希望,找个爱我的人、他也爱我的执子之手与子偕老。而且,我也不是个特别害怕寂寞的人。所以,再等等吧。等到那个他,终于出现的那天。急什么,还有美好的后半生呢。

 






情感问答:是不是做个渣男,女孩子才喜欢?        情感问答:是不是做个渣男,女孩子才喜欢?

情感问答:是不是做个渣男,女孩子才喜欢?

 


0

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有