加载中…

加载中...

个人资料
飘雨桐
飘雨桐 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:94,441,661
  • 关注人气:122,186
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

口碑急转:吴谨言被批周迅演技获五分好评

(2018-08-29 14:14:22)
标签:

情感

分类: 飘雨清桐落凤凰
口碑急转:吴谨言被批周迅演技获五分好评
图:Pluto


文/飘雨桐




    口碑急转:吴谨言被批周迅演技获五分好评 

须知道,这长达六分钟的时间里——如此剧烈的群戏,这个中心人物竟然没有台词这怎么可以?当然可以。周迅用她的演技,征服了所有观众。

 

  《延禧攻略》与《如懿传》,题材相近人物相同的两部电视剧。幸好,时间错开的先后播出。否则,网友都会得了选择障碍症。即便没有正面“接触”,但各种各样的善意比较总归绕不开。年龄上,周迅确实无法比拟。尤其对她的脸,更多网友的态度还是不够宽容的。

 

   口碑急转:吴谨言被批周迅演技获五分好评

   没有比较,就没有伤害。于是,《延禧攻略》的吴谨言得到的都是赞美。当然,昨天央视网评吴谨言的消息爬上了各大头条。我相信,更过还是团队操作上的不够谨慎。与吴谨言个人而言,没有太多的关系。既是团体,好的坏的都要共同承担。“不负众望”,四字惊心。

 

   与此同时,周迅用演技为自己正名。网友奔走相告:此乃教科书式演技!瞬间,毫无预警的吹爆迅哥儿。怎么回事儿?那是在《如懿传》第18集第22分钟开始。剧情以如懿为主,皇帝、太后、皇后、阿箬、高贵妃、仪贵人、海兰、玫贵人、惢心、小太监团体都有台词。

 

   口碑急转:吴谨言被批周迅演技获五分好评

   这是重头戏,无需质疑。全场高能,女主角的如懿却始终一言不发。须知道,这长达六分钟的时间里——如此剧烈的群戏,这个中心人物竟然没有台词这怎么可以?当然可以。周迅用她的演技,征服了所有观众。(文/飘雨桐)网友夸张的说:连她头上的穗子都在演戏。

 

   之前说过,不要看周迅的脸。毕竟,再会保养的女人到了一定年龄都会变样。但一定要看她的眼睛,她的演技从眼技可见一斑。果不其然,网友拿着显微镜总结出五大微表情:1、不可置信;2、心底生寒;3、几近失控;4、无比绝望;5,恨意已生。全靠,眼技撑足全场。


  口碑急转:吴谨言被批周迅演技获五分好评

    所以,《如懿传》的精彩还在后头。期待着周迅,呈现更多的好戏!


免责声明:以上所有图片源自网络,版权归原作者所有。

    如有侵犯您的原创版权请告知,我将尽快删除相关内容。

 微信公众订阅号:直接搜索“飘雨桐”或“piaoyutongypy 


                      口碑急转:吴谨言被批周迅演技获五分好评               口碑急转:吴谨言被批周迅演技获五分好评

0

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有