加载中…

加载中...

正文 字体大小:

孟美岐吴宣仪张紫宁为何退出火箭少女?

(2018-08-09 14:13:38)
标签:

情感

分类: 飘雨清桐落凤凰
孟美岐吴宣仪张紫宁为何退出火箭少女?
图:Pluto


/飘雨桐




  孟美岐吴宣仪张紫宁为何退出火箭少女?
 

不可否认,《创造101》已经成为现象级的综艺节目。参加的艺人,的确也可以提高自己的综合能力。大家还在担心:孟美岐、吴宣仪她们,会不会两边活动都能保证参加?

 

也就是一顿饭的功夫,看到这则新闻。可以说,绝对的难以置信。《创造101》的火热,选出的女团成员都很优秀。而且,话题也一路高居不下。顺利成团,也曾有过公开亮相的机会。然而,距离818还不到十天——孟美岐、吴宣仪、张紫宁一起宣布退出女团。

 

孟美岐吴宣仪张紫宁为何退出火箭少女?

不可否认,《创造101》已经成为现象级的综艺节目。参加的艺人,的确也可以提高自己的综合能力。大家还在担心:孟美岐、吴宣仪她们,会不会两边活动都能保证参加?会不会因此,过于劳累、休息不足?好嘛,不用担心。两家公司无法达成共识,唯有忍痛做出选择。

 

在这份《联合声明》中,详细说明了孟美岐吴宣仪张紫宁退团的原因:

 

工作安排不合理

 

    孟美岐吴宣仪张紫宁为何退出火箭少女?

艺人作息无保障

 

原属组合难兼顾

 

具体内幕,恐怕也只有他们自己比较清楚。作为吃瓜群众,看到这样的说明也无话可说。艺人也是人,作为艺人公司就是要把好好保护放在前提。她们在前台努力的付出,公司的小伙伴就要在后台给予鼓励以及支持。相信,艺人们都想在舞台上发光发热。推出,也是无奈的决定。

 

孟美岐吴宣仪张紫宁为何退出火箭少女?

抛去固有的利益关系,(文/飘雨桐单看这列举出来的三点理由的确可以成为退团的原因。

     估计另一公司稍后也有自己的说法,而她们归团的可能应该没有了吧?想来,也是可惜的。

   不过,粉丝表示:她们去哪里,就跟到哪里。只要是舞台,她们就能继续发光发热。加油!


免责声明:以上所有图片源自网络,版权归原作者所有。

    如有侵犯您的原创版权请告知,我将尽快删除相关内容。

   
    微信公众订阅号:直接搜索“飘雨桐”或“piaoyutongypy 


        
                      孟美岐吴宣仪张紫宁为何退出火箭少女?               孟美岐吴宣仪张紫宁为何退出火箭少女?

0

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有